Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Añadir, editar o eliminar un comentario en Currents

Cuando alguien comparte una publicación, puedes comentarla para participar en la conversación. Si no te convence lo que has escrito, puedes editar o eliminar el comentario.

También puedes configurar quién puede comentar tus publicaciones de Currents.

Añadir un comentario

Puedes comentar las publicaciones que otras personas hayan compartido en Currents. Cualquiera que pueda leer la publicación verá tu comentario. Si quieres saber quién tiene acceso a la publicación original, puedes ver con quién se ha compartido una publicación.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Busca la publicación que quieras comentar.
  3. Debajo de la publicación, haz clic en Añadir un comentario.
  4. Escribe el comentario y haz clic en Publicar.

Editar un comentario

Si quieres cambiar algo de lo que has escrito, puedes editar el comentario que has dejado en una publicación. No se pueden editar los comentarios de otros usuarios.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Busca la publicación que has comentado.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Editar.
  4. Realiza los cambios y haz clic en Actualizar.

Eliminar un comentario

Puedes eliminar un comentario que hayas dejado en una publicación.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Busca la publicación que has comentado.
  3. En la parte superior derecha del comentario, haz clic en Más Más y luego Eliminar comentarioy luego Eliminar.

También puedes denunciar comentarios inadecuados. Más información sobre cómo denunciar un uso inadecuado en Currents

Gestionar los comentarios de tus publicaciones

Elegir quién puede comentar tus publicaciones de Currents

Puedes elegir quién puede comentar tus publicaciones públicas. Los usuarios que no elijas solo podrán comentar las publicaciones en las que se les mencione.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Al lado de "¿Quién puede comentar tus publicaciones públicas?", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige quién puede comentarlas, como "Cualquier usuario", "Solo tú" o "Personalizado".

Nota: Este ajuste no afecta a tus publicaciones en las comunidades. Cualquier miembro de la comunidad podrá comentar allí tus publicaciones, a menos que desactives explícitamente los comentarios.

Impedir que otras personas comenten una publicación

Si quieres asegurarte de que otras personas no puedan comentar algo que has compartido, puedes cambiar la configuración de dicha publicación.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Haz clic en las publicaciones que no quieras que comenten otras personas.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Desactivar comentarios.

Eliminar un comentario de tu publicación

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Abre la publicación con el comentario que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Eliminar comentario.
  4. Haz clic en Eliminar.

Eliminar y denunciar un comentario y bloquear al usuario

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación, denunciarlo y bloquear al autor en una sola acción. También puedes eliminar todos los comentarios recientes de ese usuario de tus publicaciones.

1. Abre Currents en tu ordenador.
  2. Abre la publicación que contenga el comentario que quieras eliminar y a cuyo autor quieras denunciar y bloquear.
  3. Haz clic en Más Más y luego Eliminar, denunciar y bloquear.
  4. Opcional: Selecciona la casilla "Eliminar también los comentarios recientes de este usuario".
  5. Haz clic en Bloquear usuario.

Enlaces relacionados

Bloquear a alguien o silenciar una publicación en Currents

Denunciar un uso inadecuado en Currents