Cómo agregar, editar o eliminar un comentario de Google+

Cuando alguien comparte una publicación, puedes agregar un comentario para unirte a la conversación. Si no estás satisfecho con tu comentario, puedes editarlo o eliminarlo.

También puedes usar tu configuración para decidir quiénes pueden comentar tus publicaciones de Google+.

Cómo agregar un comentario

Puedes comentar las publicaciones que otras personas comparten en Google+ y las personas que puedan ver esas publicaciones también podrán leer tus comentarios. Si quieres saber con quién se compartió la publicación original, puedes consultar con quién se compartió una publicación.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Busca la publicación que quieres comentar.
  3. En la parte inferior de la publicación, haz clic en Agregar un comentario.
  4. Escribe tu comentario y haz clic en Publicar.

Cómo editar un comentario

Si quieres modificar el texto que escribiste, puedes editar el comentario que realizaste en una publicación. Sin embargo, no puedes editar los comentarios de otras personas.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Busca la publicación que comentaste.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Editar.
  4. Realiza los cambios y haz clic en Actualizar.

Cómo borrar un comentario

Si quieres borrar un comentario que realizaste en una publicación, puedes quitarlo.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Busca la publicación que comentaste.
  3. En la esquina superior derecha del comentario, haz clic en Más  Más y luego Eliminar el comentario y luego Eliminar.

También puedes denunciar comentarios abusivos. Obtén más información sobre cómo denunciar un abuso en Google+.

Cómo administrar los comentarios de tus publicaciones

Cómo elegir quiénes pueden comentar tus publicaciones de Google+

Puedes controlar quién puede comentar tus publicaciones públicas. Es posible que las personas que no se hayan seleccionado aún puedan comentar las publicaciones en las que estén mencionadas.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Junto a "¿Quién puede comentar tus publicaciones públicas?", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige una de las opciones: "Cualquier persona", "Tus círculos", "Círculos ampliados", "Solo tú" o "Personalizado".

Nota: Este parámetro de configuración no afecta a tus publicaciones en las comunidades. Los miembros de las comunidades podrán hacer comentarios en tus publicaciones allí, a menos que los inhabilites explícitamente.

Cómo impedir que otras personas comenten una publicación

Si quieres asegurarte de que las personas no puedan comentar una publicación que compartiste, puedes modificar la configuración de esa publicación.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Haz clic en la publicación en la que no quieres que otras personas agreguen comentarios.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Inhabilitar comentarios.

Cómo borrar comentarios de tus publicaciones

Puedes borrar los comentarios que otras personas realizan en tu publicación.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre la publicación en la que se realizó el comentario que quieres borrar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Eliminar el comentario.
  4. Haz clic en Eliminar.

Cómo borrar y denunciar un comentario y bloquear al autor

Con una sola acción, puedes borrar y denunciar un comentario y bloquear al usuario que lo realizó. También puedes elegir borrar todos los comentarios recientes de ese usuario en tus publicaciones.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre la publicación en la que el usuario que quieres bloquear realizó el comentario que quieres borrar y denunciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Eliminar, denunciar y bloquear.
  4. Opcional: Selecciona "Eliminar también los comentarios recientes de este usuario".
  5. Haz clic en Bloquear.

Vínculos relacionados

Cómo bloquear a una persona o silenciar una publicación en Google+

Denunciar abuso en Google+