Añadir, editar o eliminar un comentario de Google+

Cuando alguien comparte una publicación, puedes añadir un comentario para unirte a la conversación. Si no te convence lo que has escrito, puedes editar o eliminar el comentario.

También puedes configurar quién puede dejar un comentario en tus publicaciones de Google+.

Añadir un comentario

Puedes comentar las publicaciones que otras personas hayan compartido en Google+. Cualquiera que pueda leer la publicación verá tu comentario. Si quieres saber quién tiene acceso a la publicación original, puedes ver con quién has compartido una publicación.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Busca la publicación que quieras comentar.
  3. Debajo de la publicación, haz clic en Añadir un comentario.
  4. Escribe el comentario y haz clic en Publicar.

Editar un comentario

Si quieres cambiar algo de lo que has escrito, puedes editar el comentario que has dejado en una publicación. No se pueden editar los comentarios de otros usuarios.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Busca la publicación que has comentado.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y después Editar.
  4. Cambia lo que quieras y haz clic en Actualizar.

Eliminar un comentario

Puedes eliminar un comentario que hayas dejado en una publicación.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Busca la publicación que has comentado.
  3. En la parte superior derecha del comentario, haz clic en Más  Más y después Eliminar comentario y después Borrar.

También puedes denunciar comentarios abusivos. Más información sobre cómo denunciar un uso inadecuado en Google+

Gestionar los comentarios de tus publicaciones

Elegir quién puede comentar tus publicaciones de Google+

Puedes elegir quién puede comentar tus publicaciones públicas. Los usuarios que no elijas solo podrán comentar las publicaciones en las que se les mencione.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y después Configuración.
  3. Junto a "¿Quién puede comentar tus publicaciones públicas?", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige quién puede comentarlas: "Cualquier usuario", "Tus círculos", "Círculos ampliados", "Solo tú" o "Personalizado".

Nota: Esta configuración no afecta a tus publicaciones en las comunidades. Cualquier miembro de la comunidad podrá comentar allí tus publicaciones, a menos que desactives explícitamente los comentarios.

Impedir que otras personas comenten una publicación

Si quieres asegurarte de que otras personas no puedan comentar algo que has compartido, puedes cambiar la configuración de dicha publicación.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en las publicaciones que no quieras que comenten otras personas.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y después Deshabilitar comentarios.

Eliminar un comentario de tu publicación

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre la publicación con el comentario que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Más Más y después Eliminar comentario.
  4. Haz clic en Eliminar.

Eliminar y denunciar un comentario y bloquear al usuario

Puedes eliminar un comentario que alguien haya dejado en tu publicación, denunciarlo y bloquear al autor en una sola acción. También puedes eliminar todos los comentarios recientes de ese usuario de tus publicaciones.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre la publicación que contenga el comentario que quieras eliminar, denunciar o a cuyo autor quieras bloquear.
  3. Haz clic en Más Más y después Eliminar, denunciar y bloquear.
  4. Opcional: Selecciona la casilla "Quitar también los comentarios y publicaciones recientes de este usuario en la comunidad".
  5. Haz clic en Bloquear usuario.

Enlaces relacionados

Bloquear a alguien o silenciar una publicación en Google+

Denunciar un uso inadecuado en Google+