Google+ Kommentare hinzufügen, bearbeiten oder löschen

Wenn jemand einen Beitrag teilt, haben Sie die Möglichkeit, einen Kommentar hinzuzufügen, um sich an der Unterhaltung zu beteiligen. Wenn Ihnen Ihr Kommentar nicht gefällt, können Sie ihn bearbeiten oder löschen.

Außerdem lässt sich in den Einstellungen festlegen, wer Ihre Google+ Beiträge kommentieren darf.

Kommentare hinzufügen

Sie können Beiträge kommentieren, die andere auf Google+ geteilt haben. Ihr Kommentar ist für alle sichtbar, denen der Beitrag angezeigt wird. Wenn Sie wissen möchten, mit wem der ursprüngliche Beitrag geteilt wurde, können Sie sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google Plus.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentieren möchten.
  3. Tippen Sie unten im Beitrag auf Kommentar hinzufügen oder auf das Symbol "Kommentar" Kommentieren.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie auf Posten.

Kommentare bearbeiten

Wenn Sie Ihren Kommentar zu einem Beitrag ändern möchten, können Sie ihn bearbeiten. Dies ist für Kommentare von anderen Personen nicht möglich.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google Plus.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentiert haben.
  3. Tippen Sie auf den Kommentar, den Sie bearbeiten möchten und dann Kommentar bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie auf Posten.

Festlegen, wer meine Google+ Beiträge kommentieren darf

Wenn Sie bestimmte Personen davon abhalten möchten, die von Ihnen geposteten Beiträge zu kommentieren, öffnen Sie auf dem Computer Google+.

Verhindern, dass Personen Beiträge kommentieren

Wenn Sie verhindern möchten, dass Personen Inhalte kommentieren, die Sie geteilt haben, können Sie die Einstellungen des entsprechenden Beitrags ändern.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google Plus.
  2. Tippen Sie auf den Beitrag, den andere nicht kommentieren sollen.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol Mehr und dann Kommentare deaktivieren.

Kommentare löschen

Wenn Sie einen Kommentar löschen möchten, den Sie zu einem Beitrag hinterlassen haben, können Sie ihn entfernen.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google+ App Google Plus.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie kommentiert haben, und tippen Sie auf Ihren Kommentar.
  3. Tippen Sie auf Kommentar löschen und dann OK.