Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Requisitos del sistema para utilizar Hangouts en un ordenador

Para poder usar Hangouts, tu ordenador debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de estos sistemas operativos.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian
Navegadores compatibles

Hangouts es compatible con la versión actual y con la principal versión anterior de estos navegadores.

Acceso a la cámara y al micrófono

La primera vez que inicies una videollamada, tendrás que permitirle a Hangouts que use tu cámara y tu micrófono. En los navegadores Internet Explorer, Firefox y Safari, esta operación incluye la descarga e instalación de la última versión del complemento de Hangouts.

Requisitos para hacer videollamadas
  • Conexión de banda ancha a Internet
  • Cámara web por USB o dispositivo BlackMagic
    • Hay otros dispositivos (como las cámaras virtuales) que no funcionan con Hangouts
  • Cualquier procesador de doble núcleo de 2 GHz o de más potencia
Ancho de banda para las videollamadas

El ancho de banda que utiliza Hangouts es flexible y varía para proporcionar la mejor experiencia posible en la red de los participantes.

Ancho de banda mínimo para los participantes

• De salida: 300 kbps
  • De entrada: 300 kbps

Ancho de banda ideal

• Videollamadas entre dos personas:
    • De salida: 2,6 Mbps
    • De entrada: 2,6 Mbps
  • Videollamadas en grupo:
    • De salida en todas las situaciones: 2,6 Mbps
    • De entrada si hay 5 participantes: 3,2 Mbps
    • De entrada si hay 10 participantes: 4,0 Mbps

Si tu ordenador cumple todos los requisitos pero tienes problemas con las videollamadas, prueba con estas soluciones.

Especificaciones

Mensajes de chat

• Puedes mantener una conversación en grupo con 150 personas como máximo.

Videollamadas

• Pueden participar en una videollamada 10 personas como máximo.
    • Google Apps for Work: 15 participantes como máximo
  • Al cabo de 2,5 horas, Hangouts te pedirá que confirmes que sigues en la videollamada.
    • Google Apps for Work: Hangouts te pedirá la confirmación al cabo de 12 horas
  • Para conseguir la mejor calidad de imagen y sonido, las llamadas de Hangouts utilizan una conexión de punto a punto siempre que sea posible, en vez de enrutarlas a través de un servidor.