Requisitos para utilizar Hangouts en un ordenador

Para poder usar Hangouts, tu ordenador debe cumplir los siguientes requisitos:

Navegadores y sistemas operativos compatibles

Hangouts es compatible con la versión actual (y futuras) y con las dos principales versiones anteriores de los navegadores que se indican a continuación.

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de los sistemas operativos que se indican a continuación.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian

Especificaciones para enviar y recibir mensajes

• Puedes mantener una conversación en grupo con 150 personas como máximo.

Requisitos y especificaciones para videollamadas

Hangouts presenta algunas especificaciones y limitaciones de las videollamadas que deberías tener presentes:

• Pueden participar en una videollamada 10 personas como máximo.
  • Cada 150 minutos se comprueba que sigues en la videollamada (para los usuarios de Google Apps for Work, esta comprobación es al cabo de 12 horas).
  • Necesitas una conexión de banda ancha a Internet.
  • Te recomendamos que uses cámaras web por USB y dispositivos BlackMagic para disfrutar al máximo de tus videollamadas. Hay otros dispositivos (como las cámaras virtuales) que no funcionan con Hangouts.
Si usas Google Apps for Work, puedes mantener una videollamada con hasta 15 participantes. Más información sobre otras funciones disponibles con Google+

Requisitos mínimos para el procesador:

• Cualquier procesador de doble núcleo de 2 GHz o de más potencia.

Ancho de banda

• Para conexiones 1:1, se recomienda 1 Mbps/1 Mbps (subida/bajada)
  • Para conectividad de vídeo en grupo, se recomienda 1 Mbps/2 Mbps (subida/bajada)
Más información acerca del ancho de banda

El ancho de banda que utiliza Hangouts es flexible y variará para proporcionar la mejor experiencia posible en función de las condiciones de la red de los participantes. A continuación, ofrecemos una guía con los requisitos de ancho de banda mínimos y máximos junto con el uso esperado:

Ancho de banda mínimo exigido para los participantes:

• De salida: 300 kbps
  • De entrada: 300 kbps

Ancho de banda para un funcionamiento óptimo:

• De salida: 2,6 Mbps
  • De entrada: 2,6 Mbps

En las videollamadas de grupo de más de dos personas, el uso del ancho de banda en situaciones ideales sería el siguiente:

• De salida en todas las situaciones: 2,6 Mbps
  • De entrada si hay 5 participantes: 3,2 Mbps
  • De entrada si hay 10 participantes: 4,0 Mbps