Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Requisitos del sistema para utilizar Hangouts en un ordenador

Para poder usar Hangouts, tu ordenador debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistemas operativos compatibles

Hangouts es compatible con la versión actual y las dos principales versiones anteriores de estos sistemas operativos.

• Mac OS X
  • Windows
  • Chrome
  • Ubuntu y otras distribuciones Linux basadas en Debian
Navegadores compatibles

Hangouts es compatible con la versión actual y con la principal versión anterior de estos navegadores.

Acceso a la cámara y al micrófono

La primera vez que inicies una videollamada, tendrás que permitirle a Hangouts que use tu cámara y tu micrófono. En los navegadores Internet Explorer, Firefox y Safari, esta operación incluye la descarga e instalación de la última versión del complemento de Hangouts.

Requisitos para hacer videollamadas
  • Conexión de banda ancha a Internet
  • Cámara web por USB o dispositivo BlackMagic
    • Hay otros dispositivos (como las cámaras virtuales) que no funcionan con Hangouts
  • Cualquier procesador de doble núcleo de 2 GHz o de más potencia
Ancho de banda para las videollamadas

El ancho de banda que utiliza Hangouts es flexible y varía para proporcionar la mejor experiencia posible en la red de los participantes.

Ancho de banda mínimo para los participantes

• De salida: 300 kbps
  • De entrada: 300 kbps

Ancho de banda ideal

• Videollamadas entre dos personas:
    • De salida: 3,2 Mbps
    • De entrada: 2,6 Mbps
  • Videollamadas en grupo:
    • De salida en todas las situaciones: 3,2 Mbps
    • De entrada si hay 5 participantes: 3,2 Mbps
    • De entrada si hay 10 participantes: 4,0 Mbps
    • No se necesita ancho de banda de entrada adicional para más de 10 participantes.

Si tu ordenador cumple todos los requisitos pero tienes problemas con las videollamadas, prueba con estas soluciones.

Especificaciones

Mensajes de chat

• Puedes mantener una conversación en grupo con 150 personas como máximo.

Videollamadas

• Pueden participar en una videollamada 10 personas como máximo.
    • Google Apps for Work: 25 participantes como máximo
  • Al cabo de 2,5 horas, verás un mensaje de Hangouts para que confirmes que sigues en la videollamada.
    • Google Apps for Work: Hangouts te pedirá la confirmación al cabo de 12 horas
  • Para conseguir la mejor calidad de imagen y sonido, las llamadas de Hangouts utilizan una conexión de punto a punto siempre que sea posible, en vez de enrutarlas a través de un servidor.