Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Configuración de las videollamadas

Puedes cambiar la configuración de tu dispositivo para las videollamadas. Hangouts ajustará automáticamente las otras opciones para que las videollamadas funcionen lo mejor posible.

1. En la ventana de la videollamada, haz clic en la rueda dentada (arriba a la derecha).
  2. Elige el ajuste que quieras ver o cambiar:
Cámara

El apartado de configuración de la cámara presenta el icono de la cámara .

• Selecciona tu cámara en el menú desplegable.
  • Si tu cámara funciona, tu vídeo aparecerá en la parte izquierda de la ventana de configuración.
Micrófono

El apartado de configuración del micrófono presenta el icono del micrófono .

• Selecciona tu micrófono en el menú desplegable.
Altavoces

El apartado de configuración de los altavoces presenta el icono del altavoz .

• Selecciona tus altavoces en el menú desplegable.
  • Para probar los altavoces, haz clic en Reproducir sonido de prueba.
Enviar informes de diagnóstico adicionales
Si quieres ayudarnos a mejorar Hangouts, marca esta casilla. Así habilitas el envío a Google de diagnósticos adicionales sobre cómo usas Hangouts.

Ajustes configurados de forma automática

Hangouts ajustará automáticamente las siguientes opciones para sacar el máximo partido a tu red:

• Vídeo en alta definición (HD)
  • Ancho de banda
  • Conexión directa (punto a punto) con el otro participante

Ajustes de audio de Hangouts en directo

Más información acerca de la configuración de audio para Hangouts en directo

Voz: optimiza el audio para las conversaciones de voz. Suele ser la mejor opción.

Estudio: ofrece audio de mayor fidelidad. Es la mejor opción para los usuarios que tocan un instrumento o cantan en un Hangout en directo.

• Descárgate la versión más reciente del complemento de Hangouts.
  • El modo Estudio está en fase experimental. Si se incorporan usuarios de determinados móviles u ordenadores, se configura automáticamente el modo de audio normal hasta que esas personas salgan de la conversación.