Configuración de las videollamadas

Puedes acceder a la configuración de tu videollamada siempre que quieras haciendo clic en el icono de la rueda dentada  (al principio de la ventana de la videollamada).

En esta página puedes comprobar que tu ordenador está configurado y listo para usarlo.

Ajustes específicos

Configuración del ancho de banda: si tienes problemas con la calidad del vídeo o del sonido de la videollamada, prueba a ajustar tu configuración del ancho de banda.

Hangouts en HD: si estás debidamente equipado, puedes enviar y recibir vídeo en alta definición (HD) de 720p a través de Hangouts. Más información sobre Hangouts en HD.

Configuración del audio (solo Hangouts en directo): tanto si quieres interpretar tu canción favorita en un Hangout en directo como si prefieres charlar con tus amigos, para optimizar el sonido ve a tu configuración y selecciona la opción de audio que más te convenga.

Optimiza tu red para Hangouts: Hangouts se adapta a las diversas formas de establecer conexión de red entre un participante de tu red y los servidores de conferencia de Google. Aprende a optimizar tu red.

Más información sobre la configuración del audio para Hangouts en directo

Opciones de la configuración de sonido

• Voz: optimiza tu audio para las conversaciones orales. Se trata de la mejor opción para la mayoría de usuarios.
  • Estudio: ofrece audio de mayor fidelidad. Se trata de la mejor opción para los usuarios que interpretan música en un Hangout en directo.

Más sobre el modo Estudio:

• El modo Estudio solo es compatible con la versión 3.3.3 o con versiones superiores del complemento de chat de vídeo y de voz. Puedes ver la versión de tu complemento en la página de configuración (abajo a la derecha).
  • Es un modo experimental: si hay usuarios de móviles y de ordenadores en una misma conversación, se configura automáticamente el modo de audio normal hasta que terminéis de hablar.

La configuración que elijas se aplicará a todas las videollamadas futuras.