Configuración de las videollamadas

Puedes acceder a la configuración de tu videollamada siempre que quieras haciendo clic en el icono de la rueda dentada (al principio de la ventana de la videollamada).

Configuración específica

La configuración que elijas se aplicará a todas las sesiones de videollamada futuras.

Configuración del ancho de banda: si se producen incidencias relacionadas con la calidad del vídeo o del sonido de la videollamada, prueba a ajustar la configuración del ancho de banda.

Hangouts en HD: si estás debidamente equipado, puedes enviar y recibir vídeo en alta definición (HD) de 720p a través de Hangouts. Más información sobre Hangouts en HD

(Solo Hangouts en directo) configuración de audio: tanto si quieres interpretar tu canción favorita en un Hangout en directo como si solo quieres hablar con algunos amigos, para optimizar el audio ve a la configuración y selecciona la opción de sonido que más te convenga.

Optimiza tu red para Hangouts: Hangouts se adapta a las diversas formas de establecer conexión de red entre un participante de tu red y los servidores de conferencia de Google. Aprende a optimizar tu red.

Dispositivos: te recomendamos que uses cámaras web por USB y dispositivos BlackMagic para disfrutar al máximo de tus videollamadas. Hay otros dispositivos (como las cámaras virtuales) que no funcionan con Hangouts.

Más información acerca de la configuración de audio para Hangouts en directo

Opciones de la configuración de sonido

• Voz: optimiza el audio para las conversaciones de voz. Se trata de la mejor opción para la mayoría de usuarios.
  • Estudio: ofrece audio de mayor fidelidad. Se trata de la mejor opción para los usuarios que interpretan música en un Hangout en directo.

Más información sobre el modo "Estudio":

• El modo "Estudio" solo es compatible con la versión 3.3.3 o con versiones posteriores del complemento de chat de vídeo y de voz. Puedes ver la versión de tu complemento en la página de configuración (abajo a la derecha).
  • Es un modo experimental: si hay usuarios de móviles y de ordenadores en una misma conversación, se configura automáticamente el modo de audio normal hasta que terminéis de hablar.