Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Cambiar la configuración de las videollamadas

Puedes cambiar la configuración de tu dispositivo para las videollamadas.

1. En la ventana de la videollamada, haz clic en Ajustes Ajustes (arriba a la derecha).
  2. Elige el ajuste que quieras ver o cambiar:
Cámara

Debajo de "Cámara", selecciona tu cámara.

Si está encendida, a la derecha de "Cámara" verás tu feed de vídeo.

Micrófono

Debajo de "Micrófono", selecciona tu micrófono.

Altavoces

Debajo de "Altavoces", selecciona tus altavoces.

Si quieres comprobar que funcionan, haz clic en Probar.

Enviar informes de diagnóstico adicionales
Si quieres ayudarnos a mejorar Hangouts, marca esta casilla. Así habilitas el envío a Google de diagnósticos adicionales sobre cómo usas Hangouts.
Ancho de banda

Es posible que te convenga reducir la calidad de la videollamada ante cualquiera de estas situaciones:

• Conexión inestable a la red
  • Batería baja
  • Limitación de los datos disponibles

Si quieres cambiar el ancho de banda, haz clic en la pestaña "Ancho de banda".

Vídeo saliente

• Máximo 720 p (HD): los vídeos de alta definición (HD) utilizan más datos, pero la cámara envía una imagen de mejor calidad.
  • Máximo 360 p (SD): los vídeos de definición estándar (SD) tienen menos datos, pero la cámara envía una imagen de peor calidad.

Vídeo entrante

• Máximo 720 p (HD): los vídeos de alta definición (HD) utilizan más datos, pero ves una imagen de mejor calidad.
  • Máximo 360 p (SD): los vídeos de definición estándar (SD) tienen menos datos, pero ves una imagen de peor calidad.
  • Máximo 360 p (SD), sin vídeo de miniaturas: para ahorrar datos, desaparecen de la parte inferior de la pantalla las miniaturas de los otros participantes.
  • Solo audio: a fin de usar el mínimo volumen de datos posible, no se muestra ninguna imagen.

Ajustes de audio de Hangouts en directo

Estos ajustes solo se muestran durante los Hangouts en directo.

Voz

Optimiza el audio para las conversaciones de voz. Suele ser la mejor opción.

Estudio

Ofrece audio de mayor fidelidad. Es la mejor opción para los usuarios que tocan un instrumento o cantan en un Hangout en directo.

• Para conseguir el ajuste de audio Estudio, descárgate la versión más reciente del complemento de Hangouts.
  • El modo Estudio está en fase experimental. Si se incorporan usuarios de determinados móviles u ordenadores, se configura automáticamente el modo de audio normal hasta que esas personas salgan de la conversación.