Aplicación YouTube

Si quieres ver vídeos de YouTube con otras personas durante una videollamada, abre la aplicación YouTube en la interfaz original de videollamadas. Los demás participantes de la videollamada también tienen que añadir esta aplicación.

Encontrar los vídeos que quieres reproducir

1. Abre g.co/hangouts en el ordenador.
  2. En el apartado "Enviar invitación como [tu dirección de correo]", busca los nombres o las direcciones de las personas a las que quieras invitar.
  3. Haz clic en Invitar.
  4. Deja el cursor en el lateral izquierdo de la pantalla de la videollamada hasta que veas una barra.
  5. Haz clic en la aplicación YouTube .
    1. Si la aplicación no figura en la lista, haz clic en Más  y selecciona + Añadir aplicaciones.
    2. Busca la aplicación YouTube en la pestaña "Destacadas".
    3. Selecciona la aplicación YouTube y haz clic en Añadir a la videollamada.
    4. En la ventana de confirmación para iniciar YouTube, haz clic en Aceptar.
  6. En la parte superior de la ventana de la videollamada, haz clic en Añadir vídeos a la lista.
  7. Escribe el nombre del vídeo que busques y haz clic en Buscar .
  8. Cuando localices el vídeo que quieras compartir, haz clic en Añadir .
  9. Para cerrar el cuadro de búsqueda, haz clic en Atrás.

Reproducir vídeos

Cuando alguien añada el primer vídeo a la lista, se empezará a reproducir automáticamente.

Si cambias el volumen, solo afectará al sonido del vídeo. Pero lo que hagas con los siguientes controles sí que afectará a la videollamada:

• Pausar
  • Reproducir
  • Saltar
  • Avance rápido
  • Rebobinar
  • Quitar
  • Reorganizar
  • Guardar lista de reproducción

Para evitar el ruido durante la reproducción de un vídeo, de forma predeterminada se silencia a todos los participantes. Si quieres hablar con otras personas, toca el botón Pulsar para hablar que aparece debajo del vídeo y mantenlo pulsado hasta que termines de hablar.