Cómo iniciar una Hangout party

Acerca de las Hangouts party

Inicia una Hangout party y haz saber a tus amigos que estás libre para chatear. Los grupos de Hangouts te permiten realizar videollamadas cara a cara con hasta nueve personas más.

Cómo iniciar una Hangout party

Instrucciones para iniciar una Hangout party:

1. Inicia sesión en Google+.
  2. Haz clic en el botón de Hangouts del cuadro para compartir o coloca el cursor sobre Hangout party en la parte inferior derecha de tu lista de Hangouts y selecciona Iniciar una Hangout party.
  3. Verás un cuadro para compartir donde puedes crear tu propia Hangout party y una lista de las otras en las que participas. Escribe algo para que tus amigos sepan lo que estás haciendo (esto aparecerá en la publicación que compartas con ellos).
  4. Añade a las personas y los círculos que quieras que se unan a tu Hangout party. Puedes optar por hacer que la conversación sea accesible solo para personas mayores de 18 años. Para ello, haz clic en Opciones avanzadas y selecciona la casilla de verificación junto a Restringir el acceso de menores a esta videollamada. Los demás participantes de la conversación no podrán invitar a menores de edad, y la restricción a mayores de 18 años no se puede cambiar una vez iniciado el grupo de Hangouts.
  5. Haz clic en Compartir para publicar una invitación para tus amigos y empieza el grupo.
  6. Desde la videollamada puedes añadir a personas directamente a tu Hangout party. Solo debes hacer clic en el botón para añadir a personas Invite people to Hangout, en la parte superior izquierda de la ventana de la videollamada, escribir sus nombres y hacer clic en Enviar. Cuando añades personas directamente a tu Hangout party, estas personas reciben una notificación por Hangouts.

Además, puedes iniciar una Hangout party desde tu página de Google+.