Cambiar la configuración de las notificaciones de Google+

Las notificaciones de Google+ te permiten estar al corriente de fotos, mensajes, eventos u otros contenidos que se comparten contigo o que pueden ser de tu interés. Por ejemplo, puedes recibir una notificación si alguien hace +1 en tu foto, si comenta una publicación después de ti o si te invita a un evento. También puedes ver notificaciones acerca de las actualizaciones de productos.

Puedes ver las notificaciones de Google+ mediante el icono de notificación  en la aplicación para móviles o en la Web, así como seleccionar si quieres recibir las notificaciones a través de un correo electrónico, de un mensaje de texto o de una notificación push.

Controlar los tipos de notificaciones que recibes

Puedes desactivar todas las notificaciones excepto las de correo electrónico, SMS y las notificaciones push.

Consejo: Utiliza un ordenador
Algunas notificaciones, como las que se envían a través de correo electrónico, solo se pueden desactivar con un ordenador.

Aplicación para Android

Activa o desactiva las notificaciones push de la aplicación para Android cambiando esta configuración.

1. Abre la aplicación Google+ .
  2. Toca el botón o el icono de menú y selecciona Ajustes.
  3. Toca el nombre de la cuenta.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Marca o desmarca los tipos de notificaciones que te gustaría recibir.
Ordenador

Activar o desactivar las notificaciones de correo electrónico

1. Accede a la Configuración de Google+.
  2. Desplázate hacia abajo a la sección "Notificaciones" y haz clic en cada título para abrir dicha sección.
  3. Marca o desmarca los tipos de notificaciones que te gustaría recibir.

Activar o desactivar las notificaciones de SMS y las notificaciones push

1. Accede a la Configuración de Google+.
  2. Desplázate hacia abajo a la sección "Envío de notificaciones".
  3. Debajo de la sección "Teléfono", selecciona una de estas opciones:
    • notificaciones push,
    • notificaciones de SMS,
    • no notificarme.
Web para móviles (elige esta opción su utilizas Google+ con el navegador de tu dispositivo móvil)
Esta configuración no está disponible con un navegador para móviles, pero puedes hacer esto en un ordenador.
Aplicación para iOS

Activa o desactiva las notificaciones push de la aplicación para iOS cambiando esta configuración.

1. Abre la aplicación Google+.
  2. Toca el icono de menú  y, a continuación, el de rueda dentada .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Activa o desactiva cada tipo de notificación.

Seleccionar quién puede enviarte notificaciones contactando contigo directamente

Por ejemplo, es posible que solo quieras recibir notificaciones sobre publicaciones que hayan compartido contigo personas de tus círculos.

Nota: Es posible que sigas viendo notificaciones de personas de fuera de esta configuración relacionadas con publicaciones en las que estás implicado. Por ejemplo, se te podría notificar si alguien de fuera de esta configuración comenta algo que has publicado o si comentan después de ti en una publicación.

Aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Google+.
  2. Toca el botón o icono de menú > Ajustes.
  3. Debajo de "Configuración de la cuenta", toca la cuenta que quieras actualizar.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Toca Quién puede notificarme. Selecciona una de estas opciones:
    • Círculos ampliados: personas de tus círculos además de las personas de sus círculos.
    • Público: todo el mundo.
    • Tus círculos: personas de tus círculos.
    • Solo tú: permite ver solo las notificaciones sobre las publicaciones en las que estás implicado, por ejemplo, si alguien comenta algo que has publicado.
    • Elegir personas y círculos: selecciona personas específicas, algunos de tus círculos o una combinación de ambos.
Ordenador
  1. Accede a la Configuración de Google+.
  2. Haz clic en el menú desplegable situado junto a Quién puede enviarte notificaciones. Selecciona una de estas opciones:
    • Círculos ampliados: personas de tus círculos además de las personas de sus círculos.
    • Cualquier usuario.
    • Tus círculos: personas de tus círculos.
    • Solo tú: permite ver solo las notificaciones sobre las publicaciones en las que estás implicado, por ejemplo, si alguien comenta algo que has publicado.
    • Personalizado: selecciona personas específicas, algunos de tus círculos o una combinación de ambos.
Web para móviles (elige esta opción su utilizas Google+ con el navegador de tu dispositivo móvil)
Esta configuración no está disponible con un navegador para móviles, pero puedes hacer esto en un ordenador.
Aplicación para iOS
  1. Abre la aplicación Google+ .
  2. Toca el icono de menú y, a continuación, el de rueda dentada .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Al final de la página, debajo de "Quién puede notificarme", selecciona las personas y los círculos de la lista.
    • Dejarlo en blanco ("Solo tú"): elimina todo en el campo de la parte superior para ver solo notificaciones de publicaciones en las que estás implicado, por ejemplo, si alguien comenta algo que has publicado.
    • Público: todos.
    • Tus círculos: personas de tus círculos.
    • Círculos ampliados: personas de tus círculos además de las personas de sus círculos.
  5. Toca la marca de verificación de la parte superior derecha cuando termines.

También puedes obtener más información sobre:

Cambiar la dirección de entrega de notificaciones de correo electrónico (solo para ordenadores)

Puedes actualizar la dirección de correo electrónico de entrega a una que compruebes habitualmente. También pueden encontrarte o contactar contigo en Google+ con las direcciones de correo electrónico que añadas.

1. Accede a la Configuración de Google+.
  2. Debajo de Envío de notificaciones, haz clic en Añadir dirección de correo electrónico.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Añadir. Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico que añadas. Consulta el correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico.
  4. Vuelve a la Configuración de Google+ y selecciona la dirección de correo electrónico que has añadido recientemente para enviar todas las notificaciones futuras a dicha cuenta de correo electrónico.