Modifica di foto su computer

Nota. Per modificare foto sul computer, è necessario Chrome.

Modifiche di base

Per iniziare, carica una foto su Google+, quindi fai clic su una foto per visualizzarla a schermo intero nella visualizzazione lightbox. Utilizzando le icone in alto, puoi ruotare , avanzare con lo zoom , ritagliare o eliminare la foto Delete.

Modifiche avanzate

Apri una foto nella visualizzazione lightbox, quindi fai clic su Modifica per accedere agli strumenti seguenti:

Correzione dell'immagine
Crea profondità e vividezza regolando luminosità, contrasto, saturazione, ombre o livelli di calore. Hai a disposizione anche una gamma di effetti preimpostati (preset) diversi tra cui scegliere. Dopo aver selezionato un preset, utilizza i controlli disponibili per perfezionare il risultato.
Regolazione selettiva
Utilizzando i punti di controllo, puoi regolare alcune parti della foto senza alterarne altre. Ogni punto di controllo che inserisci seleziona automaticamente gli oggetti vicini con caratteristiche simili di tonalità, saturazione e luminosità. Ad esempio, puoi regolare la luminosità del cielo senza modificare la spiaggia in primo piano.
Dettagli
Evidenzia i dettagli e migliora la nitidezza della tua foto. Puoi regolare le impostazioni manualmente o scegliere da un preset di regolazioni. Dopo aver selezionato un preset, utilizza i controlli disponibili per perfezionare il risultato.
Ritaglia
Rimuovi eventuali elementi di disturbo della foto utilizzando le proporzioni standard o il ritaglio libero. Fai clic su Proporzioni per scegliere le proporzioni in base alle quali ritagliare l'immagine. Puoi anche ruotare o raddrizzare le foto. Nota. Modificando le dimensioni della foto potrebbero essere eliminati anche i tag al suo interno.

Vintage
Modifica la tua foto per farla sembrare scattata con una pellicola di altri tempi o scaduta.

Enfasi
Aggiungi stile con un effetto personalizzato specificamente per le tue foto, applicando leggere texture o effetti altamente artistici.

Bianco e nero
Converti la foto in bianco e nero e scegli uno stile; quelli disponibili spaziano da vintage e sgranato a moderno e nitido.

HDR scape
Utilizza questo strumento per la mappatura dei toni, per eliminare le ombre e mettere in risalto i dettagli, creando così un'immagine con un effetto onirico dato dall'esposizione uniforme, ricca di texture e vita.

Retrolux
Fai in modo che la tua foto sembri più vecchia aggiungendo infiltrazioni di luce, graffi e tanti stili di pellicola.

Centra messa a fuoco
Focalizza l'attenzione sul soggetto della foto regolando luminosità e sfocatura dello sfondo.

Tilt-shift
Crea un'area ristretta messa a fuoco per simulare la profondità di campo e trasformare una normale scena in un'immagine creativa.

Bordi
Aggiungi bordi stilizzati alle foto per un tocco finale perfetto.

Vai alle mie foto

Risoluzione dei problemi: "Impossibile caricare l'editor delle foto"
Se visualizzi questo messaggio di errore, prova a risolvere il problema nei seguenti modi:
Utenti di Windows
L'Editor di foto richiede Windows 7 o successivi e l'ultima versione del browser Chrome. Aggiorna Chrome se riscontri problemi nell'utilizzare l'editor di foto su Windows.
Risoluzione dei problemi: utenti di Linux
Se non riesci ad aprire gli strumenti di modifica delle foto, prova a procedere nel seguente modo:
  1. Nella barra degli URL del browser Chrome, immetti chrome://flags
  2. Trova il contrassegno "Override dell'elenco di software di rendering". Fai clic su "Abilita" > "Riavvia ora" in fondo alla pagina (tutte le finestre aperte di Chrome verranno riavviate).
  3. Avvia di nuovo gli strumenti di modifica.

La disponibilità degli strumenti di modifica è resa possibile grazie a diversi progetti open source.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile