Editar fotos desde una computadora

Nota: Para poder editar fotos debes tener Chrome en la computadora o la aplicación Google+ para Android. Este artículo trata sobre la edición desde una computadora; haz clic aquí para obtener más información sobre cómo editar fotos en Android.

Edición básica desde la vista lightbox desde la computadora

Para empezar, agrega una foto a Google+, luego haz clic en una foto para verla en la vista lightbox en pantalla completa. Los íconos que se encuentran en la parte superior te permiten girar, acercar, recortar o eliminar la foto.

Edición avanzada desde el editor de fotos para computadoras

Abre una foto en la vista lightbox > haz clic en Editar para acceder a las siguientes herramientas:

Perfeccionar imagen
Agrégale profundidad e intensidad a una imagen ajustando los niveles de brillo, contraste, saturación, sombras o temperatura. También puedes elegir uno de los efectos predeterminados. Tras seleccionar un valor predeterminado, usa los controles disponibles para perfeccionar el resultado.
Selectivo
Usa los puntos de control para perfeccionar secciones específicas de la foto sin alterar el resto. Cada punto de control que coloques seleccionará de forma automática los objetos del alrededor que tengan un tono, saturación y brillo similares. Por ejemplo, quizás te interese ajustar solo el brillo del cielo sin cambiar la playa de fondo.
Detalles
Mejora los detalles y aumenta la nitidez de la foto. Puedes realizar ajustes en forma manual o elegir una o varias opciones de los ajustes predeterminados. Tras seleccionar un valor predeterminado, usa los controles disponibles para perfeccionar el resultado.
Recorte
Elimina secciones de una foto que no te interesen con proporciones estándares o con un recorte libre. Haz clic en Proporción para elegir la proporción de recorte. También puedes girar o enderezar fotos. Nota: Al cambiar las dimensiones de una foto, es posible que se eliminen las etiquetas personales.

Vintage
Haz que tu foto parezca tomada con una película vintage o vencida.

Contraste extremo
Agrega estilo con un efecto personalizado específicamente adaptado a tus fotos, que puede ir desde texturas sutiles a efectos de lo más artísticos.

Blanco y negro
Convierte la foto a blanco y negro, y elige entre los estilos vintage y granulados o los modernos y nítidos.

Escape HDR
Usa esta herramienta de ajuste de tonos para abrir las sombras y resaltar los detalles. Así obtendrás una imagen de ensueño, expuesta de forma homogénea y llena de textura y de vida.

Iluminación retro
Haz que tu foto luzca más vieja con filtraciones de luz, líneas de desgaste y varios estilos de película.

Enfoque central
Centra la atención en el sujeto de la foto al difumar el fondo que lo rodea y ajustando el brillo.

Inclinar/desplazar
Crea y destaca un área reducida, diseñada para simular la profundidad de campo y dar un aspecto de escena en miniatura.

Marcos
Agrega bordes con estilo a las fotos y obtén un acabado perfecto.

Ir a mis fotos

Solucionar problemas: "No se pudo cargar el Editor de fotos".
Si recibes este mensaje de error, intenta resolverlo siguiendo estos pasos:
Usuarios de Windows
Para usar el Editor se necesita Windows 7 o superior y la última versión del navegador Chrome. Actualiza Chrome si experimentas inconvenientes con el Editor de fotos en Windows.
Solucionar problemas: Usuarios de Linux
Si no puedes abrir las herramientas del Editor de fotos, sigue estos pasos:
  1. En la barra de URL del navegador Chrome, escribe chrome://flags.
  2. Encuentra la marca "Cancelar la lista de renderización del software". Haz clic en "Habilitar" > "Reiniciar ahora" en la parte inferior de la página (esta acción volverá a iniciar todas las ventanas de Chrome abiertas).
  3. Vuelve a ejecutar las herramientas de edición.

El acceso a las herramientas de edición es posible gracias a varios proyectos de código abierto.