Cómo compartir una publicación, tu ubicación o un evento

Cuando compartes contenido, las personas con las que lo hayas compartido que te tengan en sus círculos verán tu publicación en su página Inicio. Para obtener más información sobre cómo compartir una publicación, primero elige cómo usas Google+:

Aplicación para Android
  1. Abre la aplicación de Google+. Toca el  icono de menú principal en la parte superior izquierda > Inicio.
  2. Toca uno de estos iconos:
     Foto para hacer una foto o compartir una de la galería.
     Ubicación para compartir tu ubicación.
     Estado de ánimo para compartir un emoticono.
     Escribir para compartir texto.
  3. En el campo situado en la parte superior, toca la flecha desplegable para elegir los círculos, las personas o las comunidades con los que quieres compartir la publicación. Para eliminar un círculo o una persona, desmarca la casilla situada junto a su nombre. Para que la publicación está visible en tu perfil público, añade "Público". Si compartes algo públicamente, también puede aparecer en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Compartir.
Aplicación para iOS
  1. Abre la aplicación de Google+. Toca el  icono de menú principal situado en la parte superior izquierda > Inicio.
  2. Toca uno de estos iconos:
     Foto para hacer una foto o compartir una de la galería.
     Ubicación para compartir tu ubicación.
     Enlace para compartir un enlace.
     Escribir para compartir texto.
  3. Toca el campoPara situado en la parte superior para elegir los círculos o las personas con los que quieres compartir la publicación. Para eliminar un círculo o una persona, desmarca la casilla situada junto a su nombre. Para que la publicación está visible en tu perfil público, añade "Público". Si compartes algo públicamente, también puede aparecer en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Compartir.
Ordenador
  1. Abre Google+
  2. Haz clic en "Comparte tus novedades..." en el cuadro para compartir de la parte superior de la página Inicio.
    Compartir lo que hay de nuevo en la casilla de compartir
  3. Crea la publicación. Puedes escribir texto, adjuntar una foto, un enlace, un vídeo o crear un evento y compartirlo.
  4. En el campo Para:, selecciona círculos en el menú desplegable o escribe los nombres de las personas con las que quieras compartir tu publicación. Para eliminar un círculo o una persona, haz clic en la que aparece junto a su nombre. Para que cualquier persona pueda ver tu publicación en tu perfil público, haz clic en "Público". Si compartes contenido públicamente, puede que también aparezca en los resultados de búsqueda.
  5. Haz clic en Compartir.
Compartir una publicación

Consejo: arrastra y suelta fotos, vídeos o enlaces en la publicación
Añade fotos, vídeos o enlaces a tus publicaciones arrastrándolos directamente al cuadro para compartir. Para añadir un enlace, arrastra el icono que se muestra junto a la URL desde la barra de direcciones hasta el cuadro para compartir.

Web para móviles
  1. Ve a Google+. Toca el  icono de menú principal en la parte superior izquierda > Inicio.
  2. Toca uno de estos iconos:
     Foto para hacer una foto o compartir una de la galería.
     Escribir para compartir texto.
     Registrar visita para compartir tu ubicación en una publicación.
  3. En el campo situado en la parte superior, toca el icono más para elegir los círculos o las personas con los que quieres compartir la publicación. Para eliminar un círculo o una persona, desmarca la casilla situada junto a su nombre. Para que la publicación está visible en tu perfil público, añade "Público". Si compartes algo públicamente, también puede aparecer en los resultados de búsqueda.
  4. Toca Compartir.

Cómo dar formato al texto

Cursiva
_cursiva_ → cursiva

Negrita
* negrita* → negrita

Tachado
- tachado-

Cómo mencionar a personas

Utiliza + o @ para añadir un contacto a la conversación y enlazar con su perfil. +Natalie Villalobos o @Natalie Villalobos → +Natalie Villalobos. Más información sobre cómo mencionar a alguien en una publicación.

También podría interesarte...

Cómo administrar los comentarios de tu publicación (solo en ordenadores)
Si aparece "Mostrar comentarios eliminados por ser spam" debajo de una de tus publicaciones, significa que se ha eliminado un comentario sospechoso de ser spam:

Para ver los comentarios marcados como spam, haz clic en "Mostrar comentarios eliminados por ser spam".

Para restaurar un comentario eliminado, coloca el cursor encima del  icono de alerta a la derecha del comentario > haz clic en Restaurar.

Para bloquear a la persona que ha publicado el comentario, coloca el cursor encima del  icono de alerta a la derecha del comentario > haz clic en Bloquear.

Cuando termines de revisar comentarios marcados como spam, haz clic en "Volver a los comentarios visibles".

Cómo publicar contenido en un dominio de Google Apps

Si eres usuario de Google Apps y el administrador del dominio ha activado Google+ para tu organización, puedes compartir información con el dominio de la misma forma que harías con tus círculos. Para compartir información con el dominio, selecciona la marca con el nombre de la organización una vez que hayas identificado con quién quieres compartirla.

Cuando compartes contenido con tu dominio, este se muestra en la página Inicio de las personas que te tienen en un círculo y está visible en tu pestaña Publicaciones para todos los contactos de tu organización.

El administrador del dominio puede limitar el contenido que comparte con las personas ajenas a la organización. Obtén más información sobre cómo compartir restricciones de contenido para usuarios de Google Apps.