Die Übersicht

In der Übersicht können Sie sich mit den Personen austauschen, die Ihnen am Herzen liegen. Hier werden alle Inhalte zusammengefasst, die von den Kontakten in Ihren Kreisen geteilt werden. Dies können Beiträge mit Texten, Bildern, Videos, Links oder Standortmarkierungen sein. Wenn Sie etwas mit einzelnen Personen oder Kreisen teilen, erscheint es in der Übersicht aller Empfänger, in deren Kreisen Sie sind.

Klicken Sie in der Mitte der Übersicht in der Mitteilungsbox auf Was gibt's Neues?, um auf Google+ einen Beitrag zu erstellen und mit Ihren Freunden zu teilen.

Übersicht nach Kreisen filtern

Beim ersten Aufruf der Übersicht sehen Sie die geteilten Inhalte aller Personen aus Ihren Kreisen. Wenn Sie dagegen nur Inhalte aus einem bestimmten Kreis sehen möchten, klicken Sie oben in der Übersicht auf das Menü Alle Kreise und wählen Sie den gewünschten Kreis aus. Weitere Informationen zum Filtern der Übersicht