Encontrar e adicionar pessoas aos círculos

Compartilhe as coisas certas com as pessoas certas, assim como na vida real.

• Compartilhe piadas e segredos com seu círculo Melhores amigos
  • Deixe seu lado mais profissional aflorar quando postar no seu círculo Trabalho
  • Mostre seu espírito esportivo com postagens no seu círculo Torcedores

Encontrar e adicionar pessoas

Aplicativo para Android

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o aplicativo do Google+ .
  2. Toque no ícone de pessoas no canto superior direito.
  3. Toque em Adicionar para adicionar uma pessoa a um círculo.
  4. Para encontrar apenas seus colegas de trabalho ou de classe, toque em Ver mais pessoas e páginas e role para baixo até a caixa Obtenha mais sugestões.

Encontrar uma pessoa específica

1. Abra o aplicativo do Google+ .
  2. Toque no ícone de pessoas no canto superior direito.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa.
Computador

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+. Clique em Pessoas .
  2. Veja as sugestões e posicione o cursor sobre o botão Adicionar para adicionar pessoas a um círculo.
  3. Para encontrar outras pessoas, clique em Encontre colegas de trabalho ou Encontre colegas de classe.
Encontrar pessoas agora

Encontrar uma pessoa específica

1. Acesse o Google+.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior da página, digite o nome da pessoa. Quando a pessoa que você está procurando aparecer, clique no nome dela.
  3. Na página de perfil da pessoa, posicione o cursor sobre o botão Adicionar aos círculos ou Seguir > clique no nome de um círculo.
Web para celular. Escolha esta opção se você acessa o Google+ no navegador do seu dispositivo móvel.

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Acesse plus.google.com no seu navegador para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e selecione Pessoas.
  3. Veja as sugestões e toque em Adicionar para adicionar pessoas aos círculos.

Encontrar uma pessoa específica

1. Acesse plus.google.com no seu navegador para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo e selecione Pessoas.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa na caixa de pesquisa. Toque no ícone de pesquisa .
Aplicativo para iOS

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o aplicativo do Google+ .
  2. Toque no ícone de menu e selecione Pessoas.
  3. Toque em Adicionar para adicionar uma pessoa a um círculo.
  4. Para encontrar apenas seus colegas de trabalho ou de classe, role para baixo até a caixa Mais sugestões.

Encontrar uma pessoa específica

1. Abra o aplicativo do Google+ .
  2. Toque no ícone de menu e selecione Pessoas.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa.

O que acontece quando você adiciona uma pessoa a um círculo

• Quando você adiciona uma pessoa a um círculo, ela pode receber uma notificação avisando que você a adicionou. A pessoa não verá o nome do círculo ao qual ela foi adicionada.
  • A pessoa ou página adicionada poderá ver tudo o que você compartilhou anteriormente com esse círculo. Se essa pessoa adicionar você a um círculo dela, as postagens que você compartilhou com ela podem ser exibidas na página "Início" da pessoa.
  • As pessoas que você adicionar talvez também possam usar o Hangouts com você. Saiba quem pode usar o Hangouts com você.

Visibilidade dos círculos

Limites dos círculos

• Você pode adicionar até 5.000 perfis e páginas em todos os seus círculos.
  • Há um limite diário para a quantidade de pessoas e páginas que você pode adicionar aos círculos. Se você atingir o limite, basta esperar um dia para adicionar mais pessoas ou páginas.