Encontrar e adicionar pessoas aos círculos

Compartilhe as coisas certas com as pessoas certas, assim como na vida real.

• Compartilhe piadas e segredos com seu círculo Melhores amigos
  • Deixe seu lado mais profissional aflorar quando postar no seu círculo Trabalho
  • Mostre seu espírito esportivo com postagens no seu círculo Torcedores

Encontrar e adicionar pessoas

Aplicativo para Android

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de pessoas no canto superior direito.
  3. Toque em Adicionar para adicionar uma pessoa a um círculo.
  4. Para encontrar apenas seus colegas de trabalho ou de classe, toque em Ver mais pessoas e páginas e role para baixo até a caixa Obtenha mais sugestões.

Encontrar uma pessoa específica

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de pessoas no canto superior direito.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa.
Computador

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o Google+. Posicione o cursor no canto superior esquerdo do menu principal do Google+. Clique em Pessoas .
  2. Veja as sugestões e posicione o cursor sobre o botão Adicionar para adicionar pessoas a um círculo.
  3. Para encontrar outras pessoas, clique em Encontre colegas de trabalho ou Encontre colegas de classe.
Encontrar pessoas agora

Encontrar uma pessoa específica

1. Acesse o Google+.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior da página, digite o nome da pessoa. Quando a pessoa que você está procurando aparecer, clique no nome dela.
  3. Na página de perfil da pessoa, posicione o cursor sobre o botão Adicionar aos círculos ou Seguir > clique no nome de um círculo.
Web para celular. Escolha esta opção se você acessa o Google+ no navegador do seu dispositivo móvel.

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Acesse plus.google.com no seu navegador para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone de menu Google+ icon no canto superior esquerdo e selecione Pessoas.
  3. Veja as sugestões e toque em Adicionar para adicionar pessoas aos círculos.

Encontrar uma pessoa específica

1. Acesse plus.google.com no seu navegador para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone de menu Google+ icon no canto superior esquerdo e selecione Pessoas.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa na caixa de pesquisa. Toque no ícone de pesquisa .
Aplicativo para iOS

Encontrar pessoas que talvez você conheça

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de menu e selecione Pessoas.
  3. Toque em Adicionar para adicionar uma pessoa a um círculo.
  4. Para encontrar apenas seus colegas de trabalho ou de classe, role para baixo até a caixa Mais sugestões.

Encontrar uma pessoa específica

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone de menu e selecione Pessoas.
  3. Toque no ícone de pesquisa na parte superior e digite o nome da pessoa.

O que acontece quando você adiciona uma pessoa a um círculo

• Quando você adiciona uma pessoa a um círculo, ela pode receber uma notificação avisando que você a adicionou. A pessoa não verá o nome do círculo ao qual ela foi adicionada.
  • A pessoa ou página adicionada poderá ver tudo o que você compartilhou anteriormente com esse círculo. Se essa pessoa adicionar você a um círculo dela, as postagens que você compartilhou com ela podem ser exibidas na página "Início" da pessoa.
  • As pessoas que você adicionar talvez também possam usar o Hangouts com você. Saiba quem pode usar o Hangouts com você.

Visibilidade dos círculos

Limites dos círculos

• Você pode adicionar até 5.000 perfis e páginas em todos os seus círculos.
  • Há um limite diário para a quantidade de pessoas e páginas que você pode adicionar aos círculos. Se você atingir o limite, basta esperar um dia para adicionar mais pessoas ou páginas.