Encontrar y añadir personas a círculos

Comparte el contenido apropiado con las personas adecuadas, como en la vida real.

• Comparte chistes y secretos con tu círculo Mejores amigos
  • Saca a relucir tu lado más profesional cuando compartas publicaciones con tu círculo Trabajo
  • Muestra tu espíritu de equipo compartiendo publicaciones con tu círculo Fans del deporte

Encontrar y añadir personas

Aplicación para Android

Encontrar personas que es posible que conozcas

1. Abre la aplicación Google+ Google+ icon .
  2. Toca el icono de personas  en la parte superior derecha.
  3. Toca Añadir para añadir a alguien a un círculo.
  4. Para encontrar tus compañeros de trabajo o de clase, toca Ver más personas y páginas y desplázate hacia abajo hasta el cuadro Obtener más sugerencias.

Encontrar una persona específica

1. Abre la aplicación Google+ Google+ icon .
  2. Toca el icono de personas  en la parte superior derecha.
  3. Toca el icono de búsqueda  en la parte superior y, a continuación, escribe el nombre de la persona.
Ordenador

Encontrar personas que es posible que conozcas

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+. Haz clic en Personas.
  2. Explora las sugerencias que se muestran y sitúa el cursor sobre el botón Añadir para añadir personas a un círculo.
  3. Para encontrar más personas, haz clic en Buscar compañeros de trabajo o Buscar compañeros de clase.
Encontrar personas ahora

Encontrar una persona específica

1. Ve a Google+.
  2. En el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página, escribe el nombre de la persona. Cuando aparezca la persona que buscas, haz clic en su nombre.
  3. En su página de perfil, sitúa el cursor sobre el botón Añadir a círculos Seguir > haz clic en el nombre de un círculo.
Web para móviles (elige esta opción su utilizas Google+ con el navegador de tu dispositivo móvil)

Encontrar personas que es posible que conozcas

1. Ve a plus.google.com en tu navegador web para móviles.
  2. Toca el icono de menú Google+ icon en la parte superior izquierda y selecciona Personas.
  3. Explora las sugerencias y toca Añadir para añadir personas a los círculos.

Encontrar una persona específica

1. Ve a plus.google.com en tu navegador web para móviles.
  2. Toca el icono de menú Google+ icon en la parte superior izquierda y selecciona Personas.
  3. Toca el icono de búsqueda  en la parte superior y, a continuación, escribe el nombre de la persona en el cuadro de búsqueda. Toca el icono de búsqueda .
Aplicación para iOS

Encontrar personas que es posible que conozcas

1. Abre la aplicación Google+ Google+ icon .
  2. Toca el icono de menú  y selecciona Personas.
  3. Toca Añadir para añadir a alguien a un círculo.
  4. Para encontrar tus compañeros de trabajo o de clase, desplázate hacia abajo hasta el cuadro Obtener más sugerencias.

Encontrar una persona específica

1. Abre la aplicación Google+ Google+ icon .
  2. Toca el icono de menú  y selecciona Personas.
  3. Toca el icono de búsqueda  en la parte superior y, a continuación, escribe el nombre de la persona.

Qué ocurre al añadir a alguien a un círculo

• Al añadir una persona a un círculo, esta puede recibir una notificación que le indicará que la has añadido. No verá el nombre del círculo al que la has añadido.
  • La persona o página que hayas añadido podrá ver todo lo que hayas compartido anteriormente con su círculo. Si dicha persona te añade a sus círculos, es posible que las publicaciones que hayas compartido con ella aparezcan en su página Inicio.
  • Es posible que las personas que añadas también puedan usar Hangouts contigo. Puedes obtener más información sobre quién puede usar Hangouts contigo.

Visibilidad de los círculos

Limitaciones de los círculos

• Puedes añadir hasta 5.000 perfiles y páginas en todos tus círculos.
  • Hay un límite de personas y páginas que puedes añadir a tus círculos en el mismo día. Si alcanzas dicho límite, deberás esperar un día para poder añadir más personas o páginas.