Acerca de los círculos

Los círculos son parte esencial de Google+. ¡Son la clave para compartir! Lo mejor de los círculos es que te permiten agrupar a las personas en función de tu concepción de ellas en la vida real. El uso de los círculos te permite:

• compartir chistes y secretos con tu círculo Mejores amigos,
  • destacar tu faceta más profesional cuando publicas contenido en tu círculo Trabajo,
  • mostrar tu espíritu de equipo con publicaciones en tu círculo Adictos al deporte.

Con Círculos, las personas ven únicamente el contenido que quieres que vean.

¿No conoces los círculos? Encuentra a personas.

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+. Haz clic enEncontrar personas.
  2. Utiliza Sugerencias para encontrar a las personas que te han añadido a sus círculos o para añadir personas a tus círculos.
  3. Utiliza "Buscar compañeros de trabajo" o "Buscar a compañeros de clase" para encontrar a más personas y añadirlas a tus círculos.
Verlo en Google+

Cómo crear nuevos círculos o añadir personas a tus círculos

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+.Sitúa el cursor en la parte superior izquierda para ver el menú principal de Google+. Haz clic en Personas
  2. Haz clic en la pestaña Tus círculos.
  3. Haz clic en las personas que quieras añadir a un círculo (puedes hacer clic en varias personas a la vez).
    • Para crear un círculo, arrastra el grupo de personas que hayas seleccionado hasta  .
    • Para añadir personas a un círculo que ya habías creado, arrastra el grupo de personas seleccionado hasta el círculo en cuestión.

Cómo personalizar la información de tu perfil por círculo

Tú decides quién puede ver cada fragmento de información personal de tu perfil. Por ejemplo, tus datos de contacto y tu situación sentimental podrían ser visibles para el círculo de amigos, mientras que tu historial laboral y tu formación académica podrían ser visibles para el círculo de antiguos compañeros de clase. Obtén más información sobre la visibilidad de la información de tu perfil.