Utilizzo del pulsante +1

Con il pulsante +1 è facile far vedere agli altri che ti piace o sei d'accordo con qualcosa. Ad esempio, puoi fare +1 su una bella foto che hai visto su Google+. Oppure puoi fare +1 dopo aver letto un articolo interessante.

Se fai +1 sui post di Google+ è anche più facile tenere traccia dei post che ti piacciono e aiutare le persone delle tue cerchie e delle cerchie estese a sapere che cosa consigli.

Suggerimento. Per aggiungere il pulsante +1 al tuo sito web, visita la nostra pagina sulla piattaforma Google+.

Aggiunta o rimozione di un +1

Importante. Alcuni siti web potrebbero consentirti di fare +1 sui contenuti direttamente dalle loro pagine. Tali +1 sono pubblici, di conseguenza è buona regola fare +1 su queste pagine solo se per te non è un problema condividere con tutti i tuoi consigli. Se invece fai +1 su un contenuto che trovi su Google+, come un post e una foto, puoi utilizzare le impostazioni per scegliere chi può vederlo. Se non modifichi le impostazioni, le persone nelle tue cerchie e cerchie estese potranno vedere su quali contenuti hai fatto +1 in Google+.

Aggiunta di +1 su Google+

1. Apri Google+ o l'app Google+ Icona Google+.
  2. Individua il post su cui fare +1.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra del post, fai clic o tocca il pulsante +1.

Suggerimento. Quando aggiungi un +1, il pulsante diventa rosso. Se sul pulsante è indicato un numero diverso da 1, significa che quel numero di persone ha già fatto +1 sul post prima di te.

Rimozione di un +1 su Google+

1. Apri Google+ o l'app Google+ Icona Google+.
  2. Individua il post su cui hai fatto +1.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra del post, fai clic o tocca il pulsante +1.

Suggerimento. Quando rimuovi un +1, il pulsante diventa bianco. Puoi eliminare i tuoi +1 anche dal Log delle attività.

Individuazione dei +1

Per vedere i post su cui hai fatto +1 su Google+, consulta il Log delle attività . Per vedere gli elementi su cui hai fatto +1 al di fuori di Google+, puoi andare alla scheda +1 del tuo profilo Google+.

Computer

1. Apri Google+.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sulla freccia a discesa > Profilo.
  3. Sotto la tua foto di copertina, fai clic sulla scheda +1.

App per Android, browser per dispositivi mobili e app per iPhone/iPad

Al momento non è possibile vedere i tuoi +1 su un dispositivo mobile. Consulta la scheda +1 da un computer.

Selezione di chi può vedere i tuoi +1 sui post di Google+

Quando fai +1 su un post Google+, l'autore del post riceve una notifica. Altre persone, come quelle nelle tue cerchie e cerchie estese, potrebbero inoltre vedere il tuo post nel loro stream o nei risultati della ricerca se avevano accesso al post originale. Se non desideri che le persone di una determinata cerchia o cerchia estesa vedano i tuoi +1, puoi controllare ed eliminare le tue attività passate nel Log delle attività. In alternativa puoi scegliere chi può vedere i tuoi +1 seguendo le procedure descritte di seguito.

Importante. Ricorda che se fai +1 su qualcosa presente su un sito diverso da Google+, il tuo +1 potrà essere visto da chiunque sul Web.

App per Android

1. Apri l'app Google+ Icona Google+.
  2. Tocca il pulsante/l'icona del menu > Impostazioni.
  3. Tocca il nome dell'account > Condivisione > +1 dai post.
  4. Scegli una cerchia dell'elenco oppure tocca In alternativa, scegli persone e cerchie. Se non vuoi che nessuno riceva aggiornamenti quando fai +1 su un post, tocca Solo tu. Tuttavia, tieni presente che chi guarda il post originale potrebbe vedere che hai fatto +1 su di esso.

Computer

1. Apri Google+.
  2. Accanto all'angolo in alto a sinistra, fai clic su menu a discesa  > Impostazioni.
  3. Scorri fino a "App e attività" > Gestisci applicazioni e attività.
  4. Fai clic sulla scheda Google nella parte superiore della pagina > sotto "Visibile a" fai clic su Modifica.
  5. In "Chi può vedere la tua attività di "+1" sui post?", fai clic sul menu a discesa .
  6. Scegli una cerchia dall'elenco oppure fai clic su Personalizzato per includere più cerchie e/o singole persone. Se non vuoi che nessuno riceva aggiornamenti quando fai +1 su un post, fai clic su Solo tu. Tuttavia, tieni presente che chi guarda il post originale potrebbe vedere che hai fatto +1 su di esso.
  7. Fai clic su Salva nell'angolo in basso a destra.

Browser per dispositivi mobili

Non è possibile regolare questa impostazione su un browser per dispositivi mobili. Utilizza l'app Google+ o un computer per specificare chi può ricevere aggiornamenti quando fai +1 su un post.

App per iPhone/iPad

1. Apri l'app Google+ Icona Google+.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca l'icona del menu .
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona delle impostazioni .
  4. Tocca Condivisione > +1.
  5. Accanto alla cerchia che desideri aggiungere o rimuovere, tocca la casella di controllo oppure scorri per selezionare singole persone. Se non vuoi che nessuno riceva aggiornamenti quando fai +1 su un post, rimuovi tutte le cerchie e le persone. Tuttavia, tieni presente che chi guarda il post originale potrebbe vedere che hai fatto +1 su di esso.
  6. Nell'angolo in alto a destra, tocca il segno di spunta
Informazioni sui +1 e sui consigli condivisi
L'impostazione dei consigli condivisi consente di specificare se le persone vedranno il tuo nome e il tuo viso accanto al pulsante +1 negli annunci pubblicitari quando guardano un prodotto o un brand su cui hai fatto +1. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina sui consigli condivisi..