Usar el botón de +1

El botón de +1 facilita que muestres que estás de acuerdo o que te gusta algo. Por ejemplo, puedes hacer +1 en una foto increíble en Google+. También puedes hacer clic en el botón de +1 luego de leer un artículo interesante.

Cuando haces +1 en una publicación de Google+, también guardas un registro de las publicaciones que te interesan y puedes ayudar a que los miembros de tus círculos y de tus círculos ampliados conozcan tus recomendaciones.

Sugerencia: si deseas agregar el botón de +1 a tu sitio web, visita nuestra página de la plataforma de Google+.

Hacer o deshacer un +1

Importante: Es posible que algunos sitios web te permitan hacer +1 en el contenido directamente desde su página. Esos +1 son públicos, por lo que es aconsejable que solo hagas +1 en una página cuando no te moleste compartir la recomendación públicamente. Sin embargo, si haces +1 en una publicación o foto de Google+, puedes usar la configuración para decidir quiénes pueden verlo. Si no modificas la configuración, los miembros de tus círculos y de tus círculos ampliados pueden ver el contenido en el que haces +1 en Google+.

Hacer +1 en Google+

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. Busca la publicación en la que deseas hacer +1.
  3. En la esquina inferior izquierda de la publicación, haz clic o toca el botón de +1.

Sugerencia: Si el botón se vuelve rojo, significa que hiciste +1. Si ves que en el botón hay un número que no es el 1, se trata del número de personas que hicieron +1 en la publicación antes que tú.

Deshacer un +1 en Google+

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. Busca la publicación en la que hiciste +1.
  3. En la esquina inferior izquierda de la publicación, haz clic en el botón de +1 o tócalo.

Sugerencia: Si el botón se vuelve blanco, significa que eliminaste el +1. También puedes eliminar los +1 desde el Registro de actividad.

Buscar tus +1

Si deseas ver las publicaciones en las que hiciste +1 en Google+, consulta el Registro de actividad. Si deseas ver el contenido en el que hiciste +1 fuera de Google+, puedes ir a la pestaña de +1 en tu perfil de Google+.

En la computadora

1. Abre Google+.
  2. Junto a la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha desplegable > Perfil.
  3. Debajo de la foto de portada, haz clic en la pestaña +1.

En la aplicación para Android, el navegador para dispositivos móviles y la aplicación para iPhone y iPad

No puedes ver los +1 en los dispositivos móviles. Para ello, consulta la pestaña +1 desde una computadora.

Elegir quiénes pueden ver los +1 en las publicaciones de Google+

Cuando haces +1 en una publicación de Google+, el autor de la publicación recibe una notificación. Otras personas, como los miembros de tus círculos y de tus círculos ampliados, pueden ver tus publicaciones en las novedades o en los resultados de búsqueda si tenían acceso a la publicación original. Sin embargo, si no deseas que los miembros de ciertos círculos o de tus círculos ampliados vean tus +1, puedes ver y eliminar tu actividad en el Registro de actividad. También puedes seguir estas instrucciones para elegir quiénes pueden ver los +1.

Importante: Recuerda que si haces +1 en el contenido de algún sitio que no sea Google+, ese +1 lo pueden ver todos los usuarios de la Web.

En la aplicación para Android

1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. Toca el ícono o botón de menú > Configuración.
  3. Toca el nombre de la cuenta > Uso compartido > +1 en publicaciones.
  4. Elige un círculo de la lista. También puedes tocar O elegir a las personas o los círculos. Si no deseas que nadie reciba actualizaciones cuando haces +1 en una publicación, toca Solo tú. Sin embargo, recuerda que las personas que ven la publicación original aún pueden ver que hiciste +1.

En la computadora

1. Abre Google+.
  2. Junto a la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable > Configuración.
  3. Desplázate a "Aplicaciones y actividades" > haz clic en Administrar aplicaciones y actividades.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Google > debajo de "Visible para", haz clic en Editar.
  5. Debajo de "¿Quién puede ver tu actividad de +1 en publicaciones?", haz clic en el menú desplegable .
  6. Elige un círculo de la lista o haz clic en Personalizado para incluir varios círculos o personas. Si no deseas que nadie reciba actualizaciones cuando haces +1 en una publicación, toca Solo tú. Sin embargo, recuerda que las personas que ven la publicación original aún pueden ver que hiciste +1.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.

En el navegador para dispositivos móviles

No puedes ajustar este parámetro desde el navegador móvil. Para ello, usa la aplicación Google+ o una computadora para elegir quiénes reciben actualizaciones cuando haces +1 en una publicación. post.

En la aplicación para iPhone y iPad

1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú .
  3. En la esquina superior derecha, toca el ícono de configuración .
  4. Toca Uso compartido > +1.
  5. Junto al círculo que deseas agregar o eliminar, toca la casilla de verificación o desplázate hacia abajo para seleccionar a personas determinadas. Si no deseas que nadie reciba actualizaciones cuando haces +1 en una publicación, elimina todos los círculos y las personas. Sin embargo, recuerda que las personas que ven la publicación original aún pueden ver que hiciste +1.
  6. En la esquina superior derecha, toca la marca de verificación
Obtener más información sobre los +1 y sobre las recomendaciones compartidas
El parámetro de recomendaciones compartidas controla si las personas pueden ver tu nombre y tu rostro junto al botón de +1 en los anuncios cuando encuentran un producto o una marca en la que hiciste +1. Si así lo deseas, puedes obtener más información sobre las recomendaciones compartidas.