Usar o botão +1

Com o botão +1, é fácil demonstrar que você gosta ou concorda com algo. Você pode, por exemplo, marcar com +1 uma foto incrível que viu no Google+. Ou então clicar no botão +1 depois de ler uma notícia interessante.

Adicionar um +1 às postagens do Google+ também ajuda você a acompanhar as postagens que acha interessantes e pode ajudar as pessoas que estão nos seus círculos e círculos estendidos a saber o que você recomenda.

Dica: se você deseja adicionar o botão +1 ao seu site, acesse nossa página da plataforma do Google+.

Adicionar ou desfazer um +1

Importante: alguns sites talvez permitam que você marque os itens com +1 diretamente na página deles. Essas marcações com +1 são públicas, por isso uma boa regra é marcar as páginas com +1 apenas quando você se sentir à vontade para compartilhar sua recomendação com todas as pessoas. Entretanto, se você marcar com +1 um item encontrado no Google+, como uma postagem ou foto, é possível usar suas configurações para escolher quem pode ver essa marcação. A menos que você altere suas configurações, as pessoas nos seus círculos e círculos estendidos podem ver o que você marca com +1 no Google+.

Adicionar um +1 no Google+

1. Abra o Google+ ou o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Encontre a postagem que você deseja marcar com +1.
  3. No canto inferior esquerdo da postagem, clique ou toque no botão +1.

Dica: depois que você adicionar seu +1, o botão ficará vermelho. E se o botão mostrar um número diferente de 1, esse número mostra quantas pessoas marcaram a postagem com +1 antes de você.

Desfazer um +1 no Google+

1. Abra o Google+ ou o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Encontre a postagem que você marcou com +1.
  3. No canto inferior esquerdo da postagem, clique ou toque no botão +1.

Dica: depois que você remover seu +1, o botão ficará branco. Também é possível excluir as marcações com +1 no seu Registro de atividades.

Encontrar suas marcações com +1

Se quiser ver as postagens que você marcou com +1 no Google+, consulte seu Registro de atividades. Se quiser ver o que marcou com +1 fora do Google+, acesse a guia "+1s" no seu perfil do Google+.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. Perto do canto superior esquerdo, clique na seta suspensa > Perfil.
  3. Abaixo da foto da capa, clique na guia +1s.

Aplicativo para Android / Navegador para dispositivos móveis / Aplicativo para iPhone/iPad

Ainda não é possível ver suas marcações com +1 em um dispositivo móvel. Acesse a guia "+1s" em um computador.

Escolher quem pode ver suas marcações com +1 nas postagens do Google+

Quando você marcar uma postagem do Google+ com +1, o criador da postagem receberá uma notificação. E as outras pessoas, como seus círculos e círculos estendidos, podem ver sua postagem no stream delas ou nos resultados de pesquisa se elas tinham acesso à postagem original. Entretanto, se você não quiser que as pessoas de determinados círculos ou dos seus círculos estendidos vejam suas marcações com +1, é possível ver e excluir suas atividades anteriores no Registro de atividades. Ou você pode escolher quem pode ver suas marcações com +1 seguindo as instruções abaixo.

Importante: se você marcar um item com +1 em um site, e não no Google+, a marcação poderá ser vista por qualquer pessoa na Web.

Aplicativo para Android

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. Toque no ícone/botão de menu > Configurações.
  3. Toque no nome da conta > Compartilhamento > +1s de postagens.
  4. Escolha um círculo na lista ou toque em Ou escolher pessoas e círculos. Se você não quiser que as pessoas recebam atualizações quando você marca uma postagem com +1, toque em Somente você. Entretanto, lembre-se de que as pessoas que acessarem a postagem original talvez ainda consigam ver que você a marcou com +1.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu suspenso > Configurações.
  3. Role até "Aplicativos e atividades" > Gerenciar aplicativos e atividades.
  4. Clique na guia do Google na parte superior da página > em "Visível para", clique em Editar.
  5. Em "Quem pode ver suas atividades de "+1 em postagens"?", clique no menu suspenso .
  6. Escolha um círculo na lista ou clique em Personalizar para incluir vários círculos e/ou pessoas específicas. Se você não quiser que as pessoas recebam atualizações quando você marca uma postagem com +1, clique em Somente você. Entretanto, lembre-se de que as pessoas que acessarem a postagem original talvez ainda consigam ver que você a marcou com +1.
  7. No canto inferior direito, clique em Salvar.

Navegador para dispositivos móveis

Não é possível definir esta configuração em um navegador para dispositivos móveis. Use o aplicativo do Google+ ou um computador para escolher quem deve receber atualizações quando você marcar uma postagem com +1.

Aplicativo para iPhone/iPad

1. Abra o aplicativo do Google+ Google+ icon.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu .
  3. No canto superior direito, toque no ícone de configurações .
  4. Toque em Compartilhamento > +1s.
  5. Ao lado do círculo que você deseja adicionar ou remover, toque na caixa de seleção ou role para baixo para escolher pessoas específicas. Se você preferir que ninguém receba atualizações quando você marcar uma postagem com +1, remova todos os círculos e todas as pessoas. Entretanto, lembre-se de que as pessoas que acessarem a postagem original talvez ainda consigam ver que você a marcou com +1.
  6. No canto superior direito, toque na marca de seleção
Mais informações sobre as marcações com +1 e as recomendações compartilhadas
A configuração das recomendações compartilhadas controla se as pessoas verão seu nome e rosto ao lado do botão +1 em anúncios quando estiverem vendo um produto ou uma marca que você marcou com +1. Para ver outras informações, saiba mais sobre as recomendações compartilhadas.