Sobre o botão +1

O +1 é usado para demonstrar sua satisfação por qualquer coisa que chame sua atenção no Google+ ou em seus sites favoritos. Quando você lê uma postagem que faz com que você queira bater palmas, o +1 é seu aplauso Quando você assiste a um vídeo muito engraçado, o +1 é sua risada. Quando você vê uma foto que captura perfeitamente um momento especial, +1 é sua qualificação de 5 estrelas.

+1 no Google+

Quando você marca uma postagem com +1 no Google+, o criador dessa postagem e as pessoas com as quais ela foi compartilhada veem essa marcação. O criador da postagem recebe uma notificação de que você a marcou com +1. Se a postagem foi compartilhada com pessoas em seus círculos estendidos que também tenham você nos círculos delas, essas pessoas também poderão ver seu +1 nos streams delas.

Para remover seu +1, basta clicar no botão +1 outra vez.

+1s fora do Google+

Quando você marca alguma coisa com +1 em um site, sua marcação é adicionada ao total de +1s mostrado na contagem. Quando alguém que adicionou você aos círculos vê o conteúdo que você marcou com +1, sua marcação pode ser destacada ao lado da contagem de +1s. Os +1s são públicos, então uma boa regra geral é marcar páginas com +1 somente quando você quiser compartilhar sua recomendação com o mundo.

Depois de marcar alguma coisa com +1 na Web, você pode compartilhar o conteúdo com seus círculos no Google+.

A guia "+1"

Todos os seus +1s são reunidos na guia "+1" de seu perfil do Google+ e eles serão públicos se você decidir mostrar essa guia. Você pode escolher quais informações compartilhar em seu perfil.

Para ver essa guia, acesse seu  Perfil e clique na guia +1.

Para excluir itens que você marcou com +1, clique no x a direita do resumo de +1s. Se você compartilhou conteúdo que marcou com +1, excluir sua marcação da guia "+1" a remove do conteúdo, mas não exclui sua postagem compartilhada no Google+.

+1s e recomendações compartilhadas

A configuração das Recomendações compartilhadas  controla se seus amigos podem ver seu nome e rosto ao lado do botão de +1 nos anúncios quando eles virem um produto ou marca que você tenha marcado com +1. Você pode saber mais sobre Recomendações compartilhadas aqui.