Acerca del botón +1

Hacer +1 es una forma de mostrar aprecio por cualquier cosa que atraiga tu atención en Google+ o en tus sitios web favoritos. Cuando leas una publicación que te dé ganas de aplaudir, el +1 representa tu aplauso; cuando veas un vídeo que haga que te partas de risa, el +1 es como una carcajada; cuando veas una foto que muestre perfectamente ese momento tan especial, hacer +1 equivale a darle cinco estrellas.

Hacer +1 en Google+

Cuando haces +1 en una publicación de Google+, su autor y las personas con las que se ha compartido lo ven. El creador de la publicación recibirá una notificación que le informará de que has hecho +1 en su publicación. Si la publicación se ha compartido con las personas de tus círculos ampliados que también te tienen en sus círculos, puede estas que vean tus +1 en sus novedades.

Para eliminar tu +1, solo tienes que volver a hacer clic en el botón +1.

Hacer +1 fuera de Google+

Cuando haces +1 en algún elemento de un sitio web, dicho +1 se añade al número total de +1 que se muestra. Cuando alguien que te tiene en sus círculos ve el contenido en el que has hecho +1, tu +1 puede aparecer destacado junto al número total de +1. Los +1 son públicos, por lo que una buena regla general es hacer +1 solo en aquellas páginas que no te importe compartir con todo el mundo.

Una vez que hayas hecho +1 en algún elemento de la Web, puedes compartir el contenido con tus círculos de Google+.

La pestaña +1

Todos tus +1 se agrupan en la pestaña +1 de tu perfil de Google+ y serán públicos si decides mostrar esta pestaña. Puedes elegir qué información compartes en tu perfil.

Para ver esta pestaña, visita tu  perfil y haz clic en la pestaña +1.

Para eliminar elementos en los que has hecho +1, haz clic en la x situada a la derecha del resumen de +1. Si has compartido el contenido en el que has hecho +1, al eliminar tu +1 de la pestaña +1, se eliminará el +1 del contenido, pero no la publicación compartida en Google+.

+1 y recomendaciones compartidas

La configuración de recomendaciones compartidas  controla si tus amigos ven tu nombre y tu cara junto al botón +1 en anuncios cuando están observando un producto o marca en el que has hecho +1. Puedes obtener más información sobre las recomendaciones compartidas aquí.