Agregar fotos a Google+

Desde una computadora

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+.
  2. Haz clic en Fotos > Cargar fotos.

Desde dispositivos Android o iOS
Una de las formas más simples de agregar fotos a Google+ es a través de la Copia de seguridad automática, la cual crea copias de seguridad de las fotos y los videos de tus dispositivos móviles de forma automática. Más información sobre la Copia de seguridad automática.

Ver las fotos almacenadas en Google Drive
Si guardaste fotos en tu cuenta de Google Drive, podrás elegir ver las carpetas como álbumes en Google+. Solo tú podrás ver estas fotos en la biblioteca, a menos que decidas compartirlas.