Fazer o download dos seus dados do Google+

Você pode exportar e fazer o download dos dados do Google+, como os círculos, as Comunidades, os streams e as marcações com +1.

Observação: o download dos dados do Google+ não exclui seu perfil do Google+. Saiba como excluir seu perfil do Google+.

Fazer o download de todos os dados do Google+

Você pode fazer o download de um arquivo com todos os dados do Google+, como os círculos, as Comunidades, os streams e as marcações com +1.

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Desmarque as informações do Google+ que você não quer incluir no download Desativado.
  3. Clique em Próxima.
  4. Escolha um tipo de arquivo.
  5. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  6. Clique em Criar arquivo.

Fazer o download de dados específicos do Google+

Em vez de fazer o download de todos os seus dados, você pode selecionar dados específicos do Google+, como fotos, eventos ou postagens.

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Ao lado do tipo de conteúdo de que você quer fazer o download, como o stream do Google+, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Selecionar dados específicos.
  4. Selecione os dados específicos para fazer o download.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em Próxima.
  7. Escolha um tipo de arquivo.
  8. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  9. Clique em Criar arquivo.

Saiba mais sobre os tipos de conteúdo para download do Google+

Stream do Google+

Para fazer o download do conteúdo que você criou no Google+, como fotos, eventos e postagens, selecione Stream do Google+. Você verá o seguinte:

• as postagens que você criou, incluindo comentários, marcações com +1 e outras atividades
  • as Coleções que você criou
  • os eventos que você criou ou para que foi convidado
  • as fotos que você compartilhou nas postagens e nos comentários

Círculos do Google+

Para fazer o download dos dados dos seus círculos, selecione Círculos do Google+. Você verá o seguinte:

• os nomes dos membros
  • os sobrenomes dos membros
  • os apelidos
  • os nomes de exibição
  • os URLs do perfil do Google+

Comunidades do Google+

Para fazer o download dos dados das Comunidades que você é o proprietário ou moderador, selecione Comunidades do Google+. Você verá o seguinte:

• os nomes e links dos perfis dos proprietários, moderadores, membros, candidatos, membros banidos e convidados das Comunidades do Google+
  • os links das postagens compartilhadas com a Comunidade
  • os metadados da Comunidade, incluindo a foto e as configurações da Comunidade, as configurações do controle de conteúdo, sua função e as categorias da Comunidade

Marcações com +1 do Google+

Para fazer o download do conteúdo que você marcou com +1 nos sites externos, selecione +1s do Google+ em sites. Você verá o seguinte:

• os links de artigos, postagens em blogs e outro conteúdo que você marcou com +1