Fazer o download dos seus dados do Google+

Você pode exportar e fazer o download dos dados do Google+, como os círculos, as comunidades, os streams e as marcações com +1.

Importante: talvez o download do seu conteúdo do Google+ leve algum tempo, por isso, comece antes de 31 de março de 2019.

Observação: o download dos dados do Google+ não exclui seu perfil do Google+. Saiba como excluir seu perfil do Google+.

Fazer o download de todos os dados do Google+

Você pode fazer o download de um arquivo com todos os dados do Google+, como os círculos, as comunidades, os streams e as marcações com +1. Seu arquivo do Google+ inclui as fotos e os vídeos do Google+.

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login. Seus dados disponíveis do Google+ serão pré-selecionados.
  2. Clique em Próxima.
  3. Escolha um tipo de arquivo.
  4. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  5. Clique em Criar arquivo.

Observação: se você quiser fazer o download do conteúdo das páginas do Google+, faça login usando sua conta da página do Google+.

Fazer o download de dados específicos do Google+

Em vez de fazer o download de todos os seus dados, você pode selecionar dados específicos do Google+, como fotos, postagens, comunidades ou eventos.

Importante: se você quiser fazer o download das fotos e dos vídeos do Google+, selecione Fotos em "Stream do Google+".

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Ao lado do tipo de conteúdo de que você quer fazer o download, como o stream do Google+, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Selecionar dados específicos.
  4. Selecione os dados específicos para fazer o download.
  5. Clique em OK.
  6. Clique em Próxima.
  7. Escolha um tipo de arquivo.
  8. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  9. Clique em Criar arquivo.

Observação: se você quiser fazer o download do conteúdo das páginas do Google+, faça login usando sua conta da página do Google+.

Salvar fotos e vídeos

Etapa 1: fazer o download de fotos e vídeos

1. Acesse a página Fazer o download dos seus dados. Talvez você precise fazer login.
  2. Para fazer o download de fotos e vídeos do Google+, selecione "Stream do Google+", clique em "Todos os dados do Stream do Google+ incluídos" e verifique se a opção "Fotos" está selecionada.
  3. Clique em Próxima etapa.
  4. Escolha um tipo de arquivo. Escolha como você quer que seus dados sejam entregues.
  5. Clique em Criar arquivo.

Observação: talvez seu arquivo leve alguns minutos ou dias para estar disponível.

Etapa 2: salvar fotos e vídeos

Para alcançar os melhores resultados, siga estas etapas em um computador:

1. Quando seu conteúdo estiver pronto para download, você receberá um e-mail.
  2. Abra o e-mail e clique em Fazer o download do arquivo.
  3. Faça login na Conta do Google.
  4. Ao lado do arquivo, clique em Fazer o download.
  5. No computador, na pasta "Downloads", abra o arquivo. Suas fotos estarão na subpasta "Fotos", na pasta "Stream do Google+".

Opcional: como fazer upload do seu conteúdo para o Google Fotos

Após fazer o download das fotos para seu dispositivo, você poderá armazená-las nele ou fazer o upload desses arquivos para o Google Fotos ou outro serviço de fotos.

Veja a seguir as duas formas de fazer backup do seu smartphone, câmera ou cartão de armazenamento no computador para o Google Fotos:

1. Instale o Backup e sincronização.
  2. Faça o upload das fotos usando seu navegador.

Saiba como fazer o backup de fotos para o Google Fotos.

Fazer o download dos dados nas contas excluídas do Google+

Ao excluir sua conta ou página do Google+, você foi informado que as fotos e os vídeos do Google+ continuariam aparecendo no Arquivo dos álbuns e que o conteúdo dos Eventos do Google+ não seria excluído. Começaremos a excluir este conteúdo em 2 de abril de 2019. Se você quiser manter este conteúdo, faça o download dele conforme as instruções acima antes de abril de 2019. Observação: as fotos e os vídeos armazenados em backup no Google Fotos não serão excluídos.

Saiba mais sobre os tipos de conteúdo para download do Google+

Stream do Google+

Para fazer o download do conteúdo que você criou no Google+, como fotos, eventos e postagens, selecione "Stream do Google+". Você verá o seguinte:

• As postagens que você criou, incluindo comentários, marcações com +1 e outras atividades
  • As Coleções que você criou
  • Os eventos que você criou ou para os quais foi convidado
  • As fotos que você compartilhou nas postagens e nos comentários

Círculos do Google+

Para fazer o download dos dados dos seus círculos, selecione "Círculos do Google+". Você verá o seguinte:

• Os nomes dos membros
  • Os sobrenomes dos membros
  • Os apelidos
  • Os nomes de exibição
  • Os URLs do perfil do Google+

Comunidades do Google+

Para fazer o download dos dados das comunidades de que você é o proprietário ou moderador, selecione "Comunidades do Google+". Você verá o seguinte:

• Os nomes e links dos perfis dos proprietários, moderadores, membros, candidatos, membros banidos e convidados das Comunidades do Google+
  • Os links das postagens compartilhadas com a Comunidade
  • Os metadados da Comunidade, incluindo a foto e as configurações da comunidade, as configurações do controle de conteúdo, sua função e as categorias da comunidade

Importante: a partir de março de 2019, você também poderá fazer o download de mais detalhes das Comunidades públicas, como autor, texto e fotos de todas as postagens na comunidade.

Marcações com +1 do Google+

Para fazer o download do conteúdo que você marcou com +1 nos sites externos, selecione "+1". Você verá o seguinte:

• Os links de artigos, postagens em blogs e outro conteúdo que você marcou com +1