Scaricare i tuoi dati Google+

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati Google+, tra cui cerchie, community, stream e +1 di Google+.

Importante: il download dei tuoi contenuti Google+ potrebbe richiedere del tempo, quindi inizia prima del 31 marzo 2019.

Nota: se scarichi i tuoi dati Google+, non elimini il tuo profilo Google+. Scopri come eliminare il tuo profilo Google+.

Scaricare tutti i tuoi dati Google+

Puoi scaricare un archivio contenente tutti i tuoi dati Google+ contemporaneamente, tra cui cerchie, community, stream e +1 di Google+. Tale archivio Google+ include foto e video di Google+.

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso. I dati Google+ disponibili saranno preselezionati.
  2. Fai clic su Avanti.
  3. Scegli un tipo di file.
  4. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  5. Fai clic su Crea archivio.

Nota: per scaricare i contenuti di una pagina Google+, effettua l'accesso utilizzando le relative credenziali.

Scaricare determinati dati Google+

Invece di scaricare tutti i dati, puoi scaricare solo determinati dati Google+, ad esempio le foto, i post, le community o gli eventi.

Importante: per scaricare foto e video da Google+, assicurati di selezionare Foto in "Stream Google+".

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso.
  2. Accanto al tipo di contenuti che vuoi scaricare, ad esempio lo stream Google+, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Seleziona dati specifici.
  4. Seleziona i dati specifici che vuoi scaricare.
  5. Fai clic su OK.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Scegli un tipo di file.
  8. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  9. Fai clic su Crea archivio.

Nota: per scaricare i contenuti di una pagina Google+, effettua l'accesso utilizzando le relative credenziali.

Salvare le tue foto e i tuoi video

Passaggio 1: scarica foto e video

1. Visita la pagina Scarica i tuoi dati. Potresti dover effettuare l'accesso.
  2. Per scaricare le tue foto e i tuoi video Google+, assicurati che sia selezionato "Stream Google+", quindi fai clic su "Tutti i dati di Stream Google+ inclusi" e verifica che sia selezionata l'opzione Foto.
  3. Fai clic su Passaggio successivo.
  4. Scegli un tipo di file. Scegli come vuoi ricevere i dati.
  5. Fai clic su Crea archivio.

Nota: perché l'archivio diventi disponibile, potrebbero essere necessari da alcuni minuti ad alcuni giorni.

Passaggio 2: salva foto e video

Per risultati ottimali, attieniti alla seguente procedura da eseguire sul computer:

1. Quando il contenuto è pronto per il download, riceverai un'email.
  2. Apri l'email e fai clic su Scarica l'archivio.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Accanto al tuo archivio, fai clic su Scarica.
  5. Sul computer, accedi alla cartella dei download e apri il file. Le tue foto saranno nella cartella "Foto" all'interno della cartella "Stream Google+" visualizzata.

Come caricare i tuoi contenuti su Google Foto (facoltativo)

Dopo aver scaricato le foto sul tuo dispositivo, puoi memorizzarle lì o caricarle su Google Foto o su un altro servizio simile.

Sono disponibili due modi per eseguire il backup di telefono, fotocamera o scheda di memoria dal computer a Google Foto:

1. Installare Backup e sincronizzazione.
  2. Caricare le foto dal browser.

Scopri come effettuare il backup delle foto su Google Foto.

Scaricare i dati Google+ per gli account Google+ eliminati

Se in precedenza hai eliminato il tuo account Google+ o la tua pagina Google+, ti abbiamo informato che le foto e i video di Google+ avrebbero continuato a essere visualizzati nell'archivio album e i contenuti degli eventi Google+ non sarebbero stati eliminati. Inizieremo a eliminare tali contenuti il 2 aprile 2019. Per conservare questi contenuti, scaricali seguendo le istruzioni riportate sopra prima di aprile 2019. Nota: tieni presente che le foto e i video di cui hai effettuato il backup in Google Foto non verranno eliminati.

Informazioni sui tipi di contenuti Google+ che puoi scaricare

Stream Google+

Per scaricare i contenuti creati in Google+, come foto, eventi e post, seleziona Stream Google+. In questo modo, scaricherai:

• I post che hai creato, inclusi commenti, +1 e altre attività
  • Le raccolte che hai creato
  • Gli eventi che hai creato o a cui ti hanno invitato
  • Le foto che hai condiviso nei tuoi post e commenti

Cerchie Google+

Per scaricare i dati delle tue cerchie, seleziona Cerchie Google+. In questo modo, scaricherai:

• Nomi
  • Cognomi
  • Nickname
  • Nomi visualizzati
  • URL dei profili Google+

Community Google+

Per scaricare i dati relativi alle community di cui sei proprietario o moderatore, seleziona Community Google+. In questo modo, scaricherai:

• Nomi e link ai profili Google+ di proprietari, moderatori, membri, richiedenti, membri esclusi e invitati della community
  • Link ai post condivisi con la community
  • Metadati sulla community, inclusi immagine, impostazioni e categorie della community nonché impostazioni per i controlli del contenuto e il tuo ruolo.

Importante: a partire dagli inizi di marzo 2019, potrai anche scaricare ulteriori dettagli dalle community pubbliche, inclusi autore, testo e foto per ogni post della community.

+1 di Google+

Per scaricare contenuti per cui hai fatto +1 su siti esterni, seleziona +1. In questo modo, scaricherai:

• I link ad articoli, post dei blog e altri contenuti su cui hai fatto +1