Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Descargar tus datos de Currents

Puedes exportar y descargar tus datos de Currents, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y Me gusta. Para obtener más información sobre lo que puedes descargar, consulta Exportar datos de Google Currents.

Nota: Aunque descargues los datos de Currents, no se eliminará tu perfil. Consulta cómo eliminar tu perfil de Currents.

Descargar todos tus datos de Currents

Puedes descargar un archivo con todos tus datos de Currents, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y Me gusta. También se incluyen tus fotos y vídeos de Currents.

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión. Los datos de Currents disponibles aparecerán seleccionados de forma predeterminada.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Elige un tipo de archivo.
  4. Elige el método de envío.
  5. Haz clic en Crear archivo.

Descargar datos concretos de Currents

En lugar de descargar todos tus datos de Currents, puedes descargar datos concretos, como fotos, publicaciones, comunidades o eventos.

Importante: Si quieres descargar tus fotos y vídeos de Currents, comprueba que has seleccionado Fotos en "Novedades de Currents".

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Junto al tipo de contenido que quieras descargar (por ejemplo, Novedades de Currents), haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Seleccionar datos específicos.
  4. Selecciona los datos específicos que quieras descargar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Elige un tipo de archivo.
  8. Elige el método de envío.
  9. Haz clic en Crear archivo.

Guardar tus fotos y vídeos

Paso 1: Descarga tus fotos y vídeos

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Si quieres descargar tus fotos y vídeos de Currents, comprueba que tengas seleccionado "Novedades de Currents", haz clic en "Se han incluido todos los datos de Novedades de Currents" y asegúrate de que la opción "Fotos" esté seleccionada.
  3. Haz clic en Siguiente paso.
  4. Elige un tipo de archivo.
  5. Elige el método de envío.
  6. Haz clic en Crear archivo.

Nota: El archivo puede tardar minutos o días antes de que esté disponible.

Paso 2: Guarda tus fotos y vídeos

Si quieres obtener mejores resultados, sigue estos pasos en un ordenador:

1. Cuando tu contenido esté listo para descargarse, recibirás un correo electrónico.
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en Descargar archivo.
  3. Accede a tu cuenta de Google.
  4. Junto al archivo, haz clic en Descargar.
  5. En el ordenador, ve a la carpeta de descargas y abre el archivo. Tus fotos estarán en la carpeta "Fotos", incluida en la carpeta "Novedades de Currents".

Opcional: Cómo subir tu contenido a Google Fotos

Después de descargar tus fotos en tu dispositivo, puedes almacenarlas ahí o subirlas a Google Fotos o a otro servicio similar.

Hay dos formas de hacer una copia de seguridad de tu teléfono, de la memoria de tu cámara o de una tarjeta de almacenamiento desde el ordenador a Google Fotos:

1. Instala Google Drive para ordenadores.
  2. Sube las fotos desde el navegador.

Cómo crear una copia de seguridad en Google Fotos

Descargar datos de Currents de cuentas de Currents eliminadas

Si eliminaste tu cuenta o página de Currents hace tiempo, en ese momento te informamos de que tus fotos y vídeos de Currents seguirían apareciendo en tu archivo de álbumes y de que el contenido de tus eventos de Currents no se eliminaría. Sin embargo, comenzaremos a eliminar este contenido el 2 de abril del 2019. Si quieres conservarlo, descárgalo antes de abril del 2019 siguiendo las instrucciones que te hemos proporcionado más arriba. Nota: Las fotos y vídeos de la copia de seguridad almacenada en Google Fotos no se eliminarán.

Tipos de contenido de Currents que puedes descargar

Novedades de Currents

Si quieres descargar contenido que hayas creado en Currents, como fotos, eventos y publicaciones, selecciona Novedades de Currents. Se descargará lo siguiente:

• Publicaciones que hayas creado, incluidos los comentarios, los Me gusta y otras actividades
  • Colecciones que hayas creado
  • Etiquetas que sigues
  • Fotos que hayas compartido en tus publicaciones y comentarios

Círculos de Currents

Si quieres descargar los datos de tus círculos, selecciona Círculos de Currents. Se descargará lo siguiente:

• Nombres
  • Apellidos
  • Apodos
  • Nombres visibles
  • URLs de perfiles de Currents

Comunidades de Currents

Si quieres descargar datos de comunidades que son de tu propiedad o de aquellas que moderas, selecciona Comunidades de Currents. Se descargará lo siguiente:

• Nombres y enlaces a perfiles de Currents de los propietarios, moderadores, miembros, solicitantes, miembros bloqueados e invitados de la comunidad
  • Enlaces a publicaciones compartidas con la comunidad
  • Metadatos de la comunidad, incluidas la imagen, la configuración, la configuración del control de contenido, tu función y las categorías

En el caso de las comunidades públicas, también podrás descargar información adicional, como el autor, el cuerpo y las fotos de cada publicación.