Descarga tus datos de Google+

Puedes exportar y descargar tus datos de Google+, incluidos los círculos, Comunidades, Novedades y +1.

Importante: Es posible que el proceso de descarga de tu contenido de Google+ demore; comienza antes del 31 de marzo de 2019.

Nota: La acción de descargar tus datos de Google+ no borrará tu perfil. Obtén más información sobre cómo borrar tu perfil de Google+

Cómo descargar todos tus datos de Google+

Puedes descargar en un solo archivo todos tus datos de Google+, incluidos los círculos, Comunidades, Novedades y +1. El archivo también incluye tus fotos y videos de Google+.

1. Ve a la página Descarga tus datos. Es posible que debas acceder. Se preseleccionarán tus datos disponibles de Google+.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Elige un tipo de archivo.
  4. Elige cómo quieres recibir los datos.
  5. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Si quieres descargar el contenido de una página de Google+, accede a la cuenta desde la que creaste esa página.

Cómo descargar datos específicos de Google+

Si no quieres descargar todos los datos de Google+, puedes descargar solo algunos, como tus fotos, publicaciones, comunidades o eventos.

Importante: Si quieres descargar tus fotos y videos de Google+, asegúrate de seleccionar Fotos en "Novedades de Google+".

1. Ve a la página Descarga tus datos. Es posible que debas acceder.
  2. Junto al tipo de contenido que quieres descargar, como las Novedades de Google+, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Seleccionar datos específicos.
  4. Selecciona los datos específicos que quieres descargar.
  5. Haz clic en ACEPTAR.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Elige un tipo de archivo.
  8. Elige cómo quieres recibir los datos.
  9. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Si quieres descargar el contenido de una página de Google+, accede a la cuenta desde la que creaste esa página.

Cómo guardar tus fotos y videos

Paso 1: Descarga tus fotos y videos

1. Ve a la página Descarga tus datos. Es posible que debas acceder.
  2. Para descargar tus fotos y videos de Google+, asegúrate de que esté marcada la casilla de "Novedades de Google+", haz clic en "Se incluyeron todos los datos de Novedades de Google+" y asegúrate de que esté seleccionada la opción Fotos.
  3. Haz clic en Paso siguiente.
  4. Elige un tipo de archivo. Elige cómo quieres recibir los datos.
  5. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Es posible que demore minutos o días en estar disponible.

Paso 2: Guarda tus fotos y videos

Para obtener mejores resultados, sigue estos pasos en una computadora:

1. Cuando el contenido esté listo para descargarse, recibirás un correo electrónico.
  2. Ábrelo y haz clic en Descargar archivo.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.
  4. Junto a tu archivo, haz clic en Descargar.
  5. En tu computadora, ve a la carpeta de descargas y abre el archivo. Tus fotos se encontrarán en la carpeta "Fotos", ubicada dentro de la carpeta "Novedades de Google+".

Opcional: Cómo subir tu contenido a Google Fotos

Después de descargar las fotos a tu dispositivo, puedes almacenarlas allí o subirlas a Google Fotos o algún otro servicio de fotos.

Hay 2 maneras de hacer una copia de seguridad de tu teléfono, cámara o tarjeta de memoria en Google Fotos desde tu computadora:

1. Instala Copia de seguridad y sincronización.
  2. Sube fotos desde tu navegador.

Obtén información sobre cómo crear copias de seguridad de las fotos en Google Fotos.

Cómo descargar los datos de Google+ de las cuentas que se borraron

Si borraste tu cuenta o página de Google+ anteriormente, te informamos que no se borrarían tus fotos ni tus videos del Archivo de álbumes de Google+, ni el contenido de los Eventos de Google+. Sin embargo, el 2 de abril de 2019, comenzaremos a borrar este contenido. Si quieres conservarlo, sigue estas instrucciones para descargarlo antes de abril de 2019. Nota: No se borrarán las fotos ni los videos cuyas copias de seguridad se encuentren en Google Fotos.

Más información sobre los tipos de contenido de Google+ que puedes descargar

Novedades de Google+

Para descargar contenido que creaste en Google+, como fotos, eventos y publicaciones, selecciona Novedades de Google+. Recibirás lo siguiente:

• Las publicaciones que creaste, incluidos los comentarios, +1 y otras actividades
  • Las colecciones que creaste
  • Los eventos a los que te invitaron o que creaste
  • Las fotos que compartiste en tus publicaciones y comentarios

Círculos de Google+

Para descargar tus círculos, selecciona Círculos de Google+. Recibirás lo siguiente:

• Los nombres
  • Los apellidos
  • Los apodos
  • Los nombres para mostrar
  • Las URL de los perfiles de Google+

Google+ Comunidades

Para descargar los datos de las Comunidades de las que eres propietario o moderador, selecciona Google+ Comunidades. Recibirás lo siguiente:

• Los nombres y vínculos a los perfiles de Google+ de los propietarios, moderadores, solicitantes, invitados y miembros bloqueados de las comunidades
  • Los vínculos a las publicaciones compartidas con la comunidad
  • Los metadatos de la comunidad, incluidas su imagen, configuración y categorías, la configuración del control de contenido y tu función

Importante: A partir de marzo de 2019, podrás descargar más datos de las publicaciones de las comunidades públicas, incluidos el autor, el cuerpo y las fotos.

+1 de Google+

Para descargar el contenido de sitios externos en el que hiciste +1, selecciona +1. Recibirás lo siguiente:

• Los vínculos a los artículos, entradas de blogs y demás contenido en el que hiciste +1