Descargar tus datos de Google+

Puedes exportar y descargar tus datos de Google+, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1.

Importante: Es posible que descargar tu contenido de Google+ te lleve algún tiempo; te recomendamos que empieces a hacerlo antes del 31 de marzo del 2019.

Nota: Al descargar tus datos de Google+ no se eliminará tu perfil. Consulta cómo eliminar tu perfil de Google+.

Descargar todos tus datos de Google+

Puedes descargar un archivo que contenga todos tus datos de Google+ a la vez, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1. Tu archivo de Google+ incluye tus fotos y vídeos.

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión. Se preseleccionarán tus datos de Google+ disponibles.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Elige un tipo de archivo.
  4. Elige cómo quieres que te entreguemos tus datos.
  5. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Si quieres descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada a esa página.

Descargar datos específicos de Google+

En lugar de descargar todos los datos, puedes descargar datos específicos de Google+, como tus fotos, publicaciones, comunidades o eventos.

Importante: Si quieres descargar tus fotos y vídeos de Google+, comprueba que seleccionas Fotos en "Novedades de Google+".

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Junto al tipo de contenido que quieras descargar, como Novedades de Google+, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Seleccionar datos específicos.
  4. Selecciona los datos específicos que quieras descargar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Elige un tipo de archivo.
  8. Elige cómo quieres que te entreguemos tus datos.
  9. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Si quieres descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada a esa página.

Guardar tus fotos y vídeos

Paso 1: Descarga tus fotos y vídeos

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Si quieres descargar tus fotos y vídeos de Google+, comprueba que "Novedades de Google+" esté seleccionado, haz clic en "Se han incluido todos los datos de Novedades de Google+" y asegúrate de que la opción Fotos esté seleccionada.
  3. Haz clic en Siguiente paso.
  4. Elige un tipo de archivo. Elige cómo quieres que te entreguemos tus datos.
  5. Haz clic en Crear archivo.

Nota: El archivo puede tardar minutos o días antes de que esté disponible.

Paso 2: Guarda tus fotos y vídeos

Si quieres obtener mejores resultados, sigue estos pasos en un ordenador:

1. Cuando tu contenido esté listo para descargarse, recibirás un correo electrónico.
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en Descargar archivo.
  3. Accede a tu cuenta de Google.
  4. Junto al archivo, haz clic en Descargar.
  5. En el ordenador, ve a la carpeta de descargas y abre el archivo. Tus fotos estarán en la carpeta "Fotos" dentro de la carpeta "Novedades de Google+".

Opcional: Cómo subir tu contenido a Google Fotos

Después de descargar tus fotos en tu dispositivo, puedes almacenarlas en este dispositivo o subirlas a Google Fotos u otro servicio de fotos.

Hay dos formas de hacer una copia de seguridad de tu teléfono, memoria de tu cámara o tarjeta de almacenamiento desde el ordenador a Google Fotos:

1. Instala la aplicación Copia de seguridad y sincronización.
  2. Sube las fotos desde el navegador.

Cómo crear una copia de seguridad en Google Fotos

Descargar datos de Google+ de cuentas de Google+ eliminadas

Cuando eliminaste tu cuenta de Google+ o tu página de Google+, te dijimos que tus fotos y vídeos de Google+ seguirían apareciendo en tu archivo de álbumes y que el contenido de tu cuenta de eventos de Google+ no se eliminaría. Sin embargo, comenzaremos a eliminar este contenido el 2 de abril del 2019. Si quieres conservarlo, descárgalo siguiendo las instrucciones mencionadas antes de abril del 2019. Nota: Las fotos y vídeos con copia de seguridad en Google Fotos no se eliminarán.

Tipos de contenido de Google+ que puedes descargar

Novedades de Google+

Si quieres descargar contenido que hayas creado en Google+, como fotos, eventos y publicaciones, selecciona Novedades de Google+. Se descargará lo siguiente:

• Publicaciones que hayas creado, incluidos los comentarios, los +1 y otras actividades
  • Colecciones que hayas creado
  • Eventos que hayas creado o a los que te hayan invitado
  • Fotos que hayas compartido en tus publicaciones y comentarios

Círculos de Google+

Si quieres descargar los datos de tus círculos, selecciona Círculos de Google+. Se descargará lo siguiente:

• Nombres
  • Apellidos
  • Apodos
  • Nombres visibles
  • URLs de perfiles de Google+

Comunidades de Google+

Si quieres descargar datos de las comunidades en las que eres propietario o moderador, selecciona Comunidades de Google+. Se descargará lo siguiente:

• Nombres y enlaces a perfiles de Google+ de los propietarios, moderadores, miembros, solicitantes, miembros bloqueados e invitados de la comunidad
  • Enlaces a publicaciones compartidas con la comunidad
  • Metadatos de la comunidad, incluidas la imagen, la configuración, la configuración del control de contenido, tu función y las categorías

Importante: Desde principios de marzo del 2019, también podrás descargar información adicional de todas las publicaciones de una comunidad pública: el autor, el texto y las fotos.

+1 de Google+

Si quieres descargar contenido sobre el que hayas hecho +1 en sitios externos, selecciona +1 de Google+. Se descargará lo siguiente:

• Enlaces a artículos, publicaciones de blogs y otro contenido en el que hayas hecho +1