Descargar tus datos de Google+

Puedes exportar y descargar tus datos de Google+, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1.

Nota: La descarga de tus datos de Google+ no eliminará tu perfil de Google+. Consulta cómo eliminar tu perfil de Google+.

Descargar todos tus datos de Google+

Puedes descargar un archivo que contenga todos tus datos de Google+ a la vez, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1.

Nota: Para descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada.

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Desmarca la información de Google+ que no quieras incluir en la descarga Desactivado .
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Elige un tipo de archivo.
  5. Elige cómo quieres que se entreguen los datos.
  6. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Para descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada.

Descargar datos específicos de Google+

En lugar de descargar todos los datos, puedes descargar datos específicos de Google+, como tus fotos, eventos o publicaciones.

1. Ve a la página Descargar tus datos. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Junto al tipo de contenido que quieres descargar, como Novedades de Google+, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Seleccionar datos específicos.
  4. Selecciona los datos específicos que quieres descargar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Elige un tipo de archivo.
  8. Elige cómo quieres que se entreguen los datos.
  9. Haz clic en Crear archivo.

Nota: Para descargar el contenido de una página de Google+, inicia sesión en la cuenta asociada.

Más información sobre los tipos de contenido de Google+ que puedes descargar

Novedades de Google+

Para descargar contenido que hayas creado en Google+, como fotos, eventos y publicaciones, selecciona Novedades de Google+. Obtendrás:

• Publicaciones que hayas creado, incluidos los comentarios, los +1 y otras actividades
  • Colecciones que hayas creado
  • Eventos que hayas creado o a los que te hayan invitado
  • Fotos que hayas compartido en tus publicaciones y comentarios

Círculos de Google+

Para descargar los datos de tus círculos, selecciona Círculos de Google+. Obtendrás:

• Nombres
  • Apellidos
  • Apodos
  • Nombres visibles
  • URL de perfiles de Google+

Comunidades de Google+

Para descargar datos de las comunidades en las que eres propietario o moderador, selecciona Comunidades de Google+. Obtendrás:

• Nombres y enlaces a perfiles de Google+ de los propietarios, moderadores, miembros, solicitantes, miembros prohibidos e invitados de la comunidad
  • Enlaces a publicaciones compartidas con la comunidad
  • Metadatos de la comunidad, incluida la imagen de la comunidad, la configuración de la comunidad, la configuración del control de contenido, tu función y las categorías de la comunidad

+1 de Google+

Para descargar contenido sobre el que hayas hecho +1 en sitios externos, selecciona +1 de Google+ en sitios web. Obtendrás:

• Enlaces a artículos, publicaciones de blog y otro contenido sobre el que hayas hecho +1