Meine Inhalte aus Google+ herunterladen

Sie können Ihre Google+ Daten exportieren und herunterladen, einschließlich Ihrer Google+ Kreise, Communities, Streams und +1-Empfehlungen.

Hinweis: Ihr Google+ Profil wird nicht gelöscht, wenn Sie Ihre Google+ Daten herunterladen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Google+ Profil löschen.

Meine Daten aus Google+ herunterladen

Sie können alle Ihre Daten auf Google+, einschließlich Ihrer Google+ Kreise, Communities, Streams und +1-Empfehlungen, gleichzeitig in Form eines Archivs herunterladen.

Hinweis: Wenn Sie Inhalte aus Google+ Seiten herunterladen möchten, melden Sie sich mit dem Konto der entsprechenden Google+ Seite an.

1. Rufen Sie die Seite Daten herunterladen auf. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.
  2. Entfernen Sie mithilfe des Schiebereglers Aus die Google+ Informationen, die Sie nicht herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie einen Dateityp aus.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten erhalten möchten.
  6. Klicken Sie auf Archiv erstellen.

Hinweis: Wenn Sie Inhalte aus Google+ Seiten herunterladen möchten, melden Sie sich mit dem Konto der entsprechenden Google+ Seite an.

Bestimmte Google+ Daten herunterladen

Anstatt alle Ihre Daten herunterzuladen, können Sie auch nur bestimmte Google+ Daten wie Fotos, Veranstaltungen oder Beiträge herunterladen.

1. Rufen Sie die Seite Daten herunterladen auf. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden.
  2. Klicken Sie neben dem Inhaltstyp, den Sie herunterladen möchten, z. B. Google+ Stream, auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  3. Klicken Sie auf Bestimmte Daten auswählen.
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie einen Dateityp aus.
  8. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten erhalten möchten.
  9. Klicken Sie auf Archiv erstellen.

Hinweis: Wenn Sie Inhalte aus Google+ Seiten herunterladen möchten, melden Sie sich mit dem Konto der entsprechenden Google+ Seite an.

Google+ Inhalte, die Sie herunterladen können

Google+ Stream

Sie können Inhalte herunterladen, die Sie in Google+ erstellt haben, z. B. Fotos, Veranstaltungen und Beiträge. Wählen Sie dazu Google+ Stream aus. Sie erhalten dann Folgendes:

• Beiträge, die Sie erstellt haben, darunter Kommentare, +1-Empfehlungen und andere Aktivitäten
  • Sammlungen, die Sie erstellt haben
  • Veranstaltungen, die Sie erstellt haben oder zu denen Sie eingeladen wurden
  • Fotos, die Sie in Ihren Beiträgen und Kommentaren geteilt haben

Google+ Kreise

Sie können Ihre Kreise herunterladen. Wählen Sie dazu Google+ Kreise aus. Sie erhalten dann Folgendes:

• Vornamen
  • Nachnamen
  • Aliasse
  • Anzeigenamen
  • Google+ Profil-URLs

Google+ Communities

Sie können Daten für Communities herunterladen, bei denen Sie Inhaber oder Moderator sind. Wählen Sie dafür Google+ Communities aus. Sie erhalten dann Folgendes:

• Namen und Links zu Google+ Profilen von Community-Inhabern, Moderatoren, Mitgliedern, Nutzern, die den Beitritt beantragt haben, gesperrten Mitgliedern und Eingeladenen
  • Links zu Beiträgen, die mit der Community geteilt wurden
  • Community-Metadaten, darunter das Community-Bild, die Community-Einstellungen, die Einstellungen für die Inhaltssteuerung, Ihre Rolle und Community-Kategorien

+1-Empfehlungen

Sie können Inhalte herunterladen, denen Sie auf externen Websites +1 gegeben haben. Wählen Sie dafür +1 aus. Sie erhalten dann Folgendes:

• Links zu Artikeln, Blogposts und anderen Inhalten, denen Sie +1 gegeben haben