Endereços de e-mail associados à sua conta

Seu endereço de e-mail primário é o endereço de e-mail com o qual sua Conta do Google está inscrita e que você utilizará para fazer login no Google+. Você também receberá notificações em seu endereço de e-mail primário.

Para alterar o endereço de e-mail da sua conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais e E-mail e E-mail da Conta do Google.
  3. Siga as instruções na tela.

Após salvar as alterações, você receberá uma mensagem de confirmação no endereço de e-mail que acabou de digitar. Para concluir a alteração, clique no link de confirmação da mensagem. Você também deve receber uma mensagem no seu endereço de e-mail antigo confirmando o registro da alteração da conta.

Exceções:

• Se você usar o Gmail com sua conta, não será possível alterar seu nome de usuário do Gmail após o registro. Entretanto, você pode criar uma outra Conta do Google com um nome de usuário do Gmail diferente.
  • Não é possível alterar o endereço de e-mail da sua conta para um endereço do Gmail existente, mas convidamos você a adicionar um novo endereço do Gmail à sua Conta do Google.
  • Não é possível alterar o endereço de e-mail da sua conta para um endereço de e-mail que já esteja associado a uma Conta do Google.
  • Se você quiser que o endereço de e-mail alternativo seja seu novo endereço principal, primeiro precisará excluir o endereço de e-mail alternativo da conta.
  • O nome de usuário que você escolheu precisa ser um endereço de e-mail ativo, válido e ao qual você tenha acesso.

Endereços de e-mail alternativos

Além de seu endereço de e-mail primário, você pode adicionar endereços de e-mail alternativos a sua conta e usá-los para fazer login, recuperar sua senha e muito mais. Você pode verificar a lista de endereços de e-mail alternativos adicionados à sua conta a qualquer momento em Configurações da conta. Para saber mais sobre endereços de e-mail alternativos, consulte a Central de Ajuda das Contas do Google.

Se você usar o G Suite, não será possível adicionar um endereço de e-mail alternativo à sua conta.