Adresses e-mail associées à votre compte

Votre adresse e-mail principale est celle que vous avez utilisée pour créer votre compte Google et dont vous vous servez pour vous connecter à Google+. Il s'agit également de l'adresse à laquelle vous recevez les notifications.

Pour changer l'adresse e-mail associée à votre compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans la section "Informations personnelles et confidentialité", sélectionnez Vos informations personnelles puis Adresses e-mail puis Adresse e-mail du compte Google.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Une fois que vous avez enregistré la modification, un message de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous venez de saisir. Pour terminer la procédure de modification, cliquez sur le lien de confirmation contenu dans ce message. Un message de confirmation est également envoyé à votre ancienne adresse e-mail.

Exceptions :

• Si vous utilisez Gmail avec votre compte, il n'est, pour le moment, pas possible de modifier votre nom d'utilisateur Gmail une fois que vous être inscrit. Cependant, vous pouvez créer un autre compte Google avec un nom d'utilisateur Gmail différent.
  • Vous ne pouvez pas remplacer l'adresse e-mail de votre compte par une adresse Gmail existante, mais vous pouvez ajouter une adresse Gmail à celui-ci.
  • Vous ne pouvez pas remplacer l'adresse e-mail de votre compte par une adresse e-mail déjà associée à un compte Google.
  • Si vous souhaitez que votre adresse e-mail secondaire devienne votre adresse principale, commencez par la supprimer du compte.
  • Le nom d'utilisateur du compte choisi doit correspondre à une adresse e-mail valide et active à laquelle vous avez accès.

Adresses e-mail secondaires

Outre votre adresse e-mail principale, vous pouvez ajouter des adresses e-mail secondaires à votre compte et les utiliser pour vous connecter, pour récupérer votre mot de passe et pour effectuer d'autres opérations. Vous pouvez à tout moment consulter la liste de vos adresses e-mail secondaires dans les paramètres de votre compte. Pour plus d'informations sur les adresses e-mail secondaires, consultez le Centre d'aide sur les comptes Google.

Si vous utilisez G Suite, vous n'avez pas la possibilité d'ajouter une adresse e-mail secondaire à votre compte.