Direcciones de correo electrónico asociadas a tu cuenta

Tu dirección de correo electrónico principal es la dirección de correo electrónico con la que registraste tu cuenta de Google y la que usas para acceder a Google+. Además, es la dirección en la que recibes las notificaciones que enviamos por correo electrónico.

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Google.
  2. En el cuadro Correo electrónico y teléfono, haz clic en el botón Editar.
  3. Haz clic en Editar junto al correo electrónico que deseas editar.

Una vez que hayas guardado los cambios, recibirás un mensaje de verificación en la dirección de correo electrónico que ingresaste. Para completar el cambio, haz clic en el vínculo de verificación que te enviamos en el correo electrónico. También recibirás un mensaje en la dirección anterior para confirmar el registro del cambio en tu cuenta.

Excepciones:

• Si usas Gmail con tu cuenta, por el momento, no puedes cambiar tu nombre de usuario de Gmail después de haberte registrado. Sin embargo, puedes crear otra cuenta de Google con un nombre de usuario de Gmail diferente.
  • No puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta por una dirección de Gmail existente, pero te recomendamos que agregues una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google.
  • No puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta por una que ya esté asociada a una cuenta de Google.
  • Si deseas convertir tu dirección de correo electrónico alternativa en la principal, primero deberás borrar tu dirección de correo electrónico alternativa de la cuenta.
  • El nombre de usuario de la cuenta que elijas debe ser una dirección de correo electrónico activa y válida a la que puedas acceder.

Direcciones de correo electrónico alternativas

Además de tu dirección de correo electrónico principal, puedes agregar direcciones de correo electrónico alternativas a tu cuenta y usarlas para acceder, recuperar tu contraseña y mucho más. Para ver las direcciones de correo electrónico alternativas que agregaste a tu cuenta, ve a Configuración. Si quieres obtener más información sobre las direcciones de correo electrónico alternativas, visita el Centro de ayuda de Cuentas de Google.

Si usas G Suite, no podrás agregar una dirección de correo electrónico alternativa a tu cuenta.