Definir o idioma predefinido

Pode utilizar o Google+ num dos seguintes idiomas:

• Africânder
  • Amárico
  • Árabe
  • Basco
  • Bengali
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (China)
  • Chinês (Hong Kong)
  • Chinês (Taiwan)
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês (RU)
  • Estónio
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Francês (Canadá)
  • Galego
  • Alemão
  • Grego
  • Guzerate
  • Hebraico
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Canarim
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Malaio
  • Malaiala
  • Marati
  • Norueguês
  • Persa
  • Polaco
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Espanhol (América Latina)
  • Suaíli
  • Sueco
  • Tâmil
  • Telugu
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Vietnamita
  • Zulu

As preferências de idioma que selecionar aplicar-se-ão a todos os produtos da Google. Uma vez que os produtos da Google não estão disponíveis em todos os idiomas, pode selecionar idiomas pela ordem em que prefere utilizá-los. Estas preferências aplicam-se a todos os produtos da Google, não apenas ao Google+. Por exemplo, digamos que a língua nativa da Nádia é o indonésio, mas que ela também fala persa. Nas preferências da Nádia, o indonésio é apresentado em todos os produtos da Google e sempre que este não estiver disponível, é apresentado o persa. E porque a Nádia é uma mulher particularmente ambiciosa, define ainda um terceiro idioma de preferência, o espanhol, para que se o indonésio e o persa não estiverem disponíveis, tenha o incentivo para aprender um novo idioma e reforçar o seu estatuto de poliglota.

Para definir as preferências de idioma para os produtos da Google:

1. Inicie sessão no Google+ nova janela.
  2. Clique no seu nome completo ou endereço de e-mail na barra do Google.
  3. Clique em Conta.
  4. Clique em Idioma&à esquerda.
  5. Escolha os idiomas pela ordem da sua preferência de visualização.
Se alterar o idioma predefinido, os nomes dos seus círculos, incluindo os círculos predefinidos, permanecem inalterados. Pode simplesmente editar os nomes dos seus círculos.