Selecionar o idioma predefinido

Pode selecionar o idioma que utiliza no Google+ e este será aplicado a todos os produtos Google.

Selecionar o idioma para os produtos Google
Computador
  1. Abra o Google+ > clique na sua fotografia, no canto superior direito.
  2. Clique em Conta > clique em Idioma junto à parte central superior.
  3. Clique no idioma que utiliza atualmente para ver um menu pendente com opções de idioma.
Android/Web para telemóveis/iPhone ou iPad Por enquanto, não é possível atualizar o idioma predefinido no telemóvel. Utilize um computador para selecionar o seu idioma.
Ver idiomas disponíveis para o Google+
  • Africânder
  • Amárico
  • Árabe
  • Basco
  • Bengali
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês (China)
  • Chinês (Hong Kong)
  • Chinês (Taiwan)
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês (GB)
  • Estónio
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Francês (Canadá)
  • Galego
  • Alemão
  • Grego
  • Guzerate
  • Hebraico
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Canarim
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Malaio
  • Malaiala
  • Marati
  • Norueguês
  • Persa
  • Polaco
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Espanhol (América Latina)
  • Suaíli
  • Sueco
  • Tâmil
  • Telugu
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Vietnamita
  • Zulu

Se alterar o idioma predefinido, os nomes dos seus círculos, que incluem os círculos predefinidos, não serão alterados. Se pretende alterar o nome ou o idioma de um círculo existente, pode editar os nomes dos seus círculos.