Se mudou para a nova versão do Google+ num computador ou se estiver a utilizar um dispositivo móvel, visite o novo Centro de Ajuda do Google+. Esta página refere-se à versão anterior e clássica do Google+, e pode estar desatualizada.

Eliminar o seu perfil do Google+

Se não pretende continuar a utilizar o Google+, pode eliminar o seu perfil.

Eliminar o seu perfil do Google+

1. No seu computador ou dispositivo móvel, aceda a http://plus.google.com/downgrade e inicie sessão.
  2. Na parte inferior da página, marque a caixa junto a "Obrigatório".
  3. Clique ou toque em Remover serviços selecionados.

Eliminar vários perfis do Google+

Se seguir as instruções acima mas vir uma conta diferente da que pretende eliminar, experimente as instruções alternativas abaixo.

Aplicação para Android
  1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. Toque no ícone/botão do menu  > Definições.
  3. Toque no nome da conta que pretende eliminar > Eliminar o perfil do Google+ > OK.
  4. Navegue para a parte inferior da página > toque na caixa junto a "Obrigatório".
  5. Toque em Remover serviços selecionados.
Computador
  1. Abra o Google+
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu pendente  > Definições.
  3. Navegue para baixo até "Desativar o Google+" > clique em Eliminar todo o seu perfil do Google aqui.
  4. Navegue até à parte inferior da página > marque a caixa junto a "Obrigatório" > clique em Remover serviços selecionados.
Navegador para dispositivos móveis
  1. Abra o Google+ e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu > Definições.
  3. Na secção "Conta", toque em Eliminar o seu perfil do Google+.
  4. Na parte inferior da página, marque a caixa junto a "Obrigatório" e, em seguida, toque em Remover serviços selecionados.
Aplicação para iPhone/iPad
  1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu .
  3. No canto superior direito, toque no ícone de roda dentada  > Sobre o Google+ > Eliminar o perfil do Google+.
  4. Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe > Iniciar sessão.
  5. Navegue até à parte inferior da página > toque na caixa junto a "Obrigatório" > Remover serviços selecionados.

Parar de utilizar todos os produtos Google que necessitam de início de sessão

Se pretender parar de utilizar todos os produtos Google que necessitam de início de sessão, como o Gmail e o Google Wallet, pode saber como eliminar a sua Conta Google.

Se eliminar a sua Conta Google, pode continuar a utilizar produtos Google que não necessitam de início de sessão, como a Pesquisa Google.

Perguntas frequentes

• Se eliminar o seu perfil do Google+, ainda pode utilizar produtos Google, como o Gmail e a Pesquisa Google.

• Eliminar o seu perfil do Google+ é uma ação permanente. Se decidir que pretende utilizar o Google+ novamente no futuro, tem de criar um novo perfil.