Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Excluir seu perfil do Currents

Verifique se você fez login na conta certa antes de excluir o perfil. Parece que você saiu.

Você pode excluir seu perfil do Currents a qualquer momento acessando http://currents.google.com/downgrade, fazendo login e seguindo as instruções da página. Se uma página de upgrade for exibida, você não tem um perfil do Currents.

O que acontece depois que você exclui seu perfil do Currents

A exclusão do perfil do Currents não afeta determinados produtos do Google, como a Pesquisa, o Gmail e sua Conta do Google.

Para saber mais sobre o que acontece quando você exclui seu perfil do Currents, acesse a página de downgrade. É possível ver a página de downgrade sem excluir o perfil.

Restaurar um perfil do Currents excluído

A exclusão do seu perfil do Currents é permanente. Para usar o Currents novamente, você precisará criar um novo perfil.

Excluir sua Conta do Google

Se você quiser deixar de usar todos os produtos do Google que precisam de login, como o Gmail e a Google Wallet, exclua sua Conta do Google.

Desinstalar o app Currents para Android

Se você usa um dispositivo com o Android Marshmallow e o fabricante permite a desinstalação de apps, siga estas etapas para fazer isso. Não é possível desinstalar o app Currents em alguns dispositivos Android, mas é possível desativá-lo.