Se você mudou para a nova versão do Google+ em um computador ou em um dispositivo móvel, acesse a nova Central de Ajuda do Google+. Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+, por isso é possível que ela esteja desatualizada.

Excluir seu perfil do Google+

Se você não quiser mais usar o Google+, é possível excluir seu perfil.

Excluir seu perfil do Google+

1. No seu computador ou dispositivo móvel, acesse http://plus.google.com/downgrade e faça login.
  2. Na parte inferior da página, marque a caixa ao lado de "Necessário".
  3. Clique ou toque em Remover serviços selecionados.

Excluir vários perfis do Google+

Se você seguir as instruções acima, mas vir uma conta diferente daquela que você deseja excluir, tente as instruções alternativas abaixo.

Aplicativo para Android
  1. Abra o aplicativo do Google+ Ícone do Google+.
  2. Toque no ícone/botão de menu > Configurações.
  3. Toque no nome da conta que você deseja excluir > Excluir perfil do Google+ > OK.
  4. Role até o fim da página > toque na caixa ao lado de "Necessário".
  5. Toque em Remover serviços selecionados.
Computador
  1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu suspenso > Configurações.
  3. Role até "Desativar o Google+" > clique em Excluir todo o seu perfil do Google+ aqui.
  4. Role até o fim da página > marque a caixa ao lado de "Necessário" > clique em Remover serviços selecionados.
Navegador para dispositivos móveis
  1. Abra o Google+ e verifique se você fez login.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu > Configurações.
  3. Na seção "Conta", toque em Excluir seu perfil do Google+.
  4. Na parte inferior da página, marque a caixa ao lado de "Necessário" > toque em Remover serviços selecionados.
Aplicativo para iPhone/iPad
  1. Abra o aplicativo do Google+ Ícone do Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu .
  3. No canto superior direito, toque no ícone de roda dentada > Sobre o Google+ > Excluir perfil do Google+.
  4. Digite seu nome de usuário e sua senha > Fazer login.
  5. Role até o fim da página > toque na caixa ao lado de "Necessário" > Remover serviços selecionados.

Parar de usar todos os produtos do Google que precisam de login

Se você quiser parar de usar todos os produtos do Google que precisam de login, como o Gmail e a Google Wallet, saiba como excluir sua Conta do Google.

Se você excluir sua Conta do Google, ainda poderá usar os produtos do Google que não precisam de login, como a Pesquisa Google.

Perguntas frequentes

• Se você excluir seu perfil do Google+, ainda será possível usar outros produtos do Google, como o Gmail e a Pesquisa Google.

• A exclusão do perfil do Google+ é permanente. Se você quiser usar o Google+ novamente no futuro, será necessário criar um novo perfil.