Se sei passato alla nuova versione di Google+ da un computer o stai utilizzando un dispositivo mobile, visita il nuovo Centro assistenza di Google+. Questa pagina è per la versione classica precedente di Google+ e potrebbe essere datata.

Eliminazione del profilo Google+

Se non desideri più utilizzare Google+ puoi eliminarlo.

Eliminazione del profilo Google+

1. Sul tuo computer o dispositivo mobile, accedi a http://plus.google.com/downgrade.
  2. In fondo alla pagina seleziona la casella accanto a "Obbligatorio".
  3. Fai clic o tocca Rimuovi servizi selezionati.

Eliminazione di più profili Google+

Se segui le istruzioni sopra ma visualizzi un account diverso da quello che vorresti eliminare, prova a procedere nel modo alternativo indicato di seguito.

App per Android
  1. Apri l'app Google+ .
  2. Tocca l'icona/pulsante del menu > Impostazioni.
  3. Tocca il nome dell'account che desideri eliminare > Elimina profilo Google+ > OK.
  4. Scorri verso il fondo della pagina > tocca la casella accanto a "Obbligatorio".
  5. Tocca Rimuovi servizi selezionati.
Computer
  1. Apri Google+.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa > Impostazioni.
  3. Scorri fino a "Disabilita Google+" > fai clic su Elimina completamente il tuo profilo Google+.
  4. Scorri fino in fondo alla pagina > seleziona la casella accanto a “Obbligatorio” > fai clic su Rimuovi servizi selezionati.
Browser per cellulari
  1. Apri Google+ e assicurati di aver eseguito l'accesso.
  2. In alto a sinistra, tocca l'icona del menu > Impostazioni.
  3. Nella sezione "Account", tocca Elimina il tuo profilo Google+.
  4. In fondo alla pagina seleziona la casella accanto a "Obbligatorio", quindi tocca Rimuovi servizi selezionati.
App per iPhone/iPad
  1. Apri l'app Google+ .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca l'icona menu .
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona dell'ingranaggio  > Informazioni su Google+ > Elimina profilo Google+ profile.
  4. Inserisci nome utente e password > Accedi.
  5. Scorri fino a fondo pagina > tocca la casella accanto a “Obbligatorio” > Rimuovi servizi selezionati.

Interruzione dell'utilizzo di prodotti Google che richiedono l'accesso

Se vuoi smettere di utilizzare tutti i prodotti Google che richiedono l'accesso, come Gmail e Google Wallet, puoi eliminare il tuo account Google.

Se elimini il tuo account Google potrai ancora utilizzare i prodotti Google che non richiedono l'accesso, come la Ricerca Google.

Domande frequenti (FAQ)

• Se elimini il tuo profilo Google+, potrai continuare a utilizzare altri prodotti Google come Gmail e Ricerca Google.

• L'eliminazione del profilo Google+ è definitiva. Se in futuro deciderai di utilizzare di nuovo Google+, dovrai creare un nuovo profilo.