Si vous êtes passé à la nouvelle version de Google+ sur ordinateur, ou si vous utilisez le service sur mobile, consultez le nouveau Centre d'aide Google+. Cette page concerne la version précédente classique de Google+ et peut contenir des informations obsolètes.

Supprimer votre profil Google+

Si vous ne souhaitez plus utiliser Google+, vous pouvez supprimer votre profil.

Supprimer votre profil Google+

1. Sur un ordinateur ou un appareil mobile, accédez à l'adresse http://plus.google.com/downgrade et connectez-vous.
  2. En bas de la page, cochez la case "Obligatoire".
  3. Cliquez ou appuyez sur Supprimer les services sélectionnés.

Supprimer plusieurs profils Google+

Si vous avez suivi les instructions ci-dessus, mais si le compte qui s'affiche n'est pas celui que vous souhaitez supprimer, procédez comme suit.

Application Android
  1. Ouvrez l'application Google+ Icône Google+.
  2. Appuyez sur l'icône ou le bouton "Menu" , puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer, puis sur Supprimer profil Google+ et sur OK.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis appuyez sur la case "Obligatoire".
  5. Appuyez sur Supprimer les services sélectionnés.
Ordinateur
  1. Ouvrez Google+.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur le menu déroulant , puis sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Désactiver Google+", puis cliquez sur Supprimez l'intégralité de votre profil Google+ ici.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas, cochez la case "Obligatoire", puis cliquez sur Supprimer les services sélectionnés.
Navigateur pour mobile
  1. Ouvrez Google+ et vérifiez que vous êtes connecté.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu , puis sur Paramètres.
  3. Dans la section "Compte", appuyez sur Supprimer votre profil Google+.
  4. Au bas de la page, cochez la case "Obligatoire", puis appuyez sur Supprimer les services sélectionnés.
Application iPhone/iPad
  1. Ouvrez l'application Google+ Icône Google+.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu .
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur l'icône en forme de roue dentée , sur À propos de Google+, puis sur Supprimer le profil Google+.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  5. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis appuyez sur la case "Obligatoire" > Supprimer les services sélectionnés.

Cesser d'utiliser les produits Google qui vous obligent à vous connecter

Si vous souhaitez cesser d'utiliser les produits Google qui vous obligent à vous connecter, tels que Gmail et Google Wallet, découvrez comment supprimer votre compte Google.

Si vous supprimez votre compte Google, vous pouvez toujours utiliser les produits Google qui ne nécessitent pas de connexion, tels que la recherche Google.

Questions fréquentes

• Si vous supprimez votre profil Google+, vous pouvez continuer à utiliser d'autres produits Google tels que Gmail et la recherche Google.

• La suppression de votre profil Google+ est irréversible. Si vous souhaitez réutiliser Google+, vous devrez créer un autre profil.