Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Eliminar el perfil de Google+

Si ya no deseas usar Google+, puedes eliminar tu perfil.

Eliminar el perfil de Google+

1. Desde la computadora o el dispositivo móvil, ve a http://plus.google.com/downgrade y accede a tu cuenta.
  2. En la parte inferior de la página, marca la casilla junto a "Obligatorio".
  3. Toca o haz clic en Eliminar los servicios seleccionados.

Eliminar varios perfiles de Google+

Si luego de seguir las instrucciones anteriores, ves una cuenta diferente a la que deseas eliminar, prueba las siguientes instrucciones alternativas.

Desde la aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. Toca el botón o ícono de menú  > Configuración.
  3. Toca el nombre de la cuenta que deseas eliminar > Eliminar perfil de Google+ > Aceptar.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página > toca la casilla junto a "Obligatorio".
  5. Toca Eliminar los servicios seleccionados.
Desde la computadora
  1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable  > Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Inhabilitar Google+" > haz clic en Eliminar tu perfil de Google+ completo aquí.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página > marca la casilla junto a "Obligatorio" > haz clic en Eliminar los servicios seleccionados.
Desde el navegador móvil
  1. Abre Google+ y asegúrate de que accediste.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú > Configuración.
  3. En la sección "Cuenta", toca Eliminar el perfil de Google+.
  4. En la parte inferior de la página, marca la casilla junto a "Obligatorio" y, luego, toca Eliminar los servicios seleccionados.
Desde la aplicación para iPhone y iPad
  1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú .
  3. En la esquina superior derecha, toca el ícono de ajustes  > Acerca de Google+ > Eliminar el perfil de Google+.
  4. Ingresa tu nombre de usuario y la contraseña > Acceder.
  5. Desplázate hacia la parte inferior de la página > toca la casilla junto a "Obligatorio" > Eliminar los servicios seleccionados.

Dejar de usar todos los productos de Google que te solicitan acceder

Si deseas dejar de usar todos los productos de Google que te solicitan que accedas, como Gmail y Google Wallet, puedes obtener más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Google.

Si eliminas la cuenta de Google, puedes seguir usando los productos de Google que no te solicitan que accedas, como la Búsqueda de Google.

Preguntas frecuentes

• Aún si eliminas el perfil de Google+, puedes usar otros productos de Google, como Gmail y la Búsqueda de Google.

• La eliminación del perfil de Google+ es de carácter permanente. Si decides volver a usar Google+ más adelante, debes crear un perfil nuevo.