Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Eliminar tu perfil de Google+

Si no quieres usar Google+ más, puedes eliminar tu perfil.

Eliminar tu perfil de Google+

1. En tu ordenador o dispositivo móvil, ve a http://plus.google.com/downgrade e inicia sesión.
  2. Al final de la página, marca la casilla que hay junto a "Obligatorio".
  3. Haz clic en Eliminar servicios seleccionados o tócalo.

Eliminar varios perfiles de Google+

Si sigues las instrucciones anteriores, pero ves una cuenta distinta de la que quieres eliminar, prueba a seguir las instrucciones alternativas que se indican a continuación.

Aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Toca el icono o botón de menú  > Ajustes.
  3. Toca el nombre de la cuenta que quieras eliminar > Eliminar perfil de Google+ > Aceptar.
  4. Baja al final de la página > marca la casilla "Obligatorio".
  5. Toca Eliminar los servicios seleccionados.
Ordenador
  1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable  > Configuración.
  3. Baja hasta "Inhabilitar Google+" > haz clic en Elimina todo tu perfil de Google aquí.
  4. Baja al final de la página > marca la casilla "Obligatorio" > haz clic en Eliminar servicios seleccionados.
Navegador para móviles
  1. Abre Google+ y asegúrate de que hayas iniciado sesión.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el icono de menú > Configuración.
  3. En la sección "Cuenta", toca Eliminar tu perfil de Google+.
  4. Al final de la página, marca la casilla que hay junto a "Obligatorio" y, a continuación, toca Eliminar servicios seleccionados.
Aplicación para iPhone/iPad
  1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Toca el icono de menú situado arriba a la izquierda.
  3. En la esquina superior derecha, toca el icono de rueda dentada  > Información sobre Google+ > Eliminar perfil de Google+.
  4. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña > Iniciar sesión.
  5. Desplázate hasta el final de la página > toca el cuadro situado junto a "Obligatorio" > Eliminar servicios seleccionados.

Cómo dejar de utilizar todos los productos de Google que te obligan a iniciar sesión

Si quieres dejar de usar todos los productos de Google que te obligan a iniciar sesión, como Gmail y Google Wallet, descubre cómo eliminar tu cuenta de Google.

Si eliminas tu cuenta de Google, podrás usar igualmente productos de Google que no te obliguen a iniciar sesión, como la Búsqueda de Google.

Preguntas frecuentes

• Aunque elimines tu perfil de Google+, podrás seguir usando otros productos de Google, como Gmail y la Búsqueda de Google.

• Eliminar tu perfil de Google+ es una acción permanente. Si decides que quieres volver a usar Google+ más adelante, deberás crear un perfil.