Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Eliminar tu perfil de Currents

Antes de eliminar tu perfil, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta. Parece que no has iniciado sesión.

Puedes eliminar tu perfil de Currents en cualquier momento. Solo tienes que ir a http://currents.google.com/downgrade, iniciar sesión y seguir las instrucciones que aparecen en esa página. Si no tienes ningún perfil de Currents, verás una página para mejorar la edición.

Qué ocurre después de eliminar tu perfil de Currents

Eliminar tu perfil de Currents no afecta a otros productos de Google, como la Búsqueda, Gmail o tu cuenta de Google.

Para obtener más información sobre lo que ocurre cuando eliminas tu perfil de Currents, visita la página que tiene la opción de cambiarse a una versión inferior. Puedes acceder a esta página aunque no hayas eliminado tu perfil.

Restaurar un perfil de Currents eliminado

Ten en cuenta que eliminar tu perfil de Currents es algo que no se puede deshacer. Si quieres volver a utilizar Currents después de haber eliminado tu perfil, tendrás que crear otro.

Eliminar tu cuenta de Google

Si quieres dejar de usar todos los productos de Google que te obligan a iniciar sesión, como Gmail y Google Wallet, puedes eliminar tu cuenta de Google.

Desinstalar la aplicación Currents en dispositivos Android

Si ejecutas Marshmallow y el fabricante de tu dispositivo Android lo permite, puedes seguir estos pasos para desinstalar aplicaciones en él. En algunos dispositivos Android, la aplicación Currents no se puede desinstalar, aunque siempre puedes inhabilitarla.