La mia scheda non è visibile su Google.

Quanto tempo è passato dalla verifica o ultima modifica della scheda?

• Meno di una settimana.
  • Più di una settimana.

Visita il pannello di controllo del tuo account Google Places. Qual è lo stato della tua scheda?

• Attivo
  • In sospeso
  • Richiede azione
  • Sospesa

Ti preghiamo di fare clic su "Mostra la tua scheda su Google" sotto lo stato 'Attivo' nel tuo account. Puoi vedere la tua scheda?

• Si, posso vedere la mia scheda.
  • Si, posso vedere la mia scheda, ma le informazioni pubblicate sono diverse da quelle nel mio account.
  • No, non posso vedere la mia scheda.

Non ci sono problemi tecnici per la tua scheda. Per scoprire come trovare e ottimizzare la tua scheda selezione le opzioni elencate di seguito:

• Categorie e parole chiave per l'attività
  • Ottimizza la scheda per aiutare gli utenti a trovare la tua attività