Guía del usuario

Estadísticas

Las estadísticas te permiten obtener más información sobre el rendimiento de tu ficha de empresa. Esta información te muestra cómo interactúan los usuarios con tu ficha de empresa. También puedes utilizar estas estadísticas para hacer que tu ficha sea más relevante para posibles clientes.

De forma predeterminada, las estadísticas se recopilan durante los últimos 30 días. Si quieres buscar estadísticas de otro período de tiempo, solo tienes que seleccionar el intervalo de tiempo en la parte superior de la página y hacer clic en la opción Aplicar.

Impresiones
Las impresiones indican el número de veces que se ha mostrado tu ficha de empresa durante una búsqueda en Google, en Google Maps o en Google Maps para móviles (en dispositivos móviles específicos).

Todas las fuentes
En esta sección se muestra el número total de veces que se ha hecho clic en tu ficha de empresa de Google Places. Ahora puedes ver cuántas veces los usuarios han hecho clic en Google, en Google Maps y en Google Maps para móviles.

Las fuentes incluyen:

• Indicaciones
  • Página del sitio
  • Añadir como contacto (solo en Google Maps para móviles)
  • Llamada (solo en Google Maps para móviles)
  • Cuadro del sitio (solo en Google Maps para móviles)

Ver acciones sin actividad
Ahora, en la sección Totales, puedes ver las acciones de los usuarios que no han tenido actividad durante un periodo de tiempo determinado.

Actividad
En esta sección, se detallan Todas las impresiones y Todas las fuentes de los clics de los usuarios. No solo verás dónde tienen lugar las impresiones y las acciones, sino que también se te proporcionará información sobre los enlaces en los que hagan clic tus clientes y las acciones que estén realizando.

Búsquedas de tu negocio
Estas búsquedas son las consultas más habituales realizadas en Google (en Google, en Google Maps y en Google Maps para móviles) en las que ha aparecido tu ficha de empresa como resultado de búsqueda, así como el número de veces que los usuarios la han visto en los resultados de búsqueda de esas consultas.

Ubicaciones utilizadas al buscar tu empresa
Consulta las ubicaciones más habituales utilizadas en las consultas de búsqueda realizadas en Google en las que apareció tu ficha de empresa. También puedes ver el número de veces que los usuarios ven tu ficha de empresa en los resultados de búsqueda de esas consultas.

Origen de las solicitudes de indicaciones para llegar en coche
Si tu empresa recibe las suficientes solicitudes de indicaciones para llegar en coche, podrás consultar una lista con las principales ubicaciones de las que proceden tus clientes.

Recuerda que es posible que estas estadísticas no se muestren en tiempo real. Las estadísticas se recopilan durante los 30 días anteriores y pueden tardar 48 horas en aparecer en tu panel de Google Places, por lo que no podemos garantizar la completa exactitud de las mismas.