Mit Onlineanzeigen mehr Kunden erreichen

Mit smarten Kampagnen können Sie auf Google neue Kunden erreichen.

Smarte Kampagnen sind eine gute Möglichkeit, Kunden mithilfe von Anzeigen in der Google-Suche und bei Google Maps auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen. Wenn Nutzer in Ihrer Nähe nach den von Ihnen angebotenen Produkten oder Dienstleistungen suchen, erscheint Ihre Anzeige neben den Suchergebnissen. Zusätzlich werden die Adresse und die Telefonnummer Ihres Unternehmens sowie ein Anzeigensymbol, durch das sich Ihre Anzeige von anderen abhebt, eingeblendet.

Für smarte Kampagnen registrieren

Vorteile von smarten Kampagnen

• Verbesserte Onlinepräsenz: Potenzielle Kunden, die Ihr Unternehmen noch nicht kennen, werden auf Sie aufmerksam. Mit smarten Kampagnen können Sie Nutzer ansprechen, die nach Ihren Produkten, Dienstleistungen oder Geschäftskategorien suchen.
  • Hervorhebung in lokalen Suchergebnissen: Potenzielle Kunden in Ihrer Umgebung sehen Ihre Anzeige genau dann, wenn sie das suchen, was Sie anbieten.
  • Nur für Ergebnisse zahlen: Sie legen ein monatliches Budget fest, das jederzeit angepasst werden kann. Ihnen entstehen nur dann Kosten, wenn potenzielle Kunden Ihre Website besuchen oder Ihr Unternehmen anrufen.
  • Minimaler Zeitaufwand: Smarte Kampagnen erleichtern Ihnen die Arbeit Wir verwalten Ihre Anzeigen automatisch für Sie, damit Sie Ihr Budget optimal nutzen können.
  • Anzeigenerstellung in wenigen Minuten: Geben Sie einfach an, welche Art von Produkt oder Dienstleistung Sie anbieten, verfassen Sie den Anzeigentext und legen Sie das Budget fest – wir kümmern uns um den Rest. Jetzt registrieren

Weitere Informationen dazu, wie Sie mit smarten Kampagnen mehr Kunden erreichen, finden Sie hier.

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.