Qué sucede con los cambios que haces en tu Perfil de Empresa

Puede que revisemos los cambios que hagas en tu Perfil de Empresa verificado para asegurarnos de que siguen nuestras directrices para representar empresas en Google. Más información sobre nuestras directrices

Nota: Solemos tardar un máximo de 10 minutos en revisar los cambios.

Información sobre el estado de los cambios

Una vez que hayas guardado los cambios, se mostrarán con uno de los siguientes estados:

Google puede actualizar la información de tu empresa en cualquier momento. Más información sobre las actualizaciones de Google

Cambios pendientes

Para asegurarnos de que la información que aparece en Google sea exacta y fiable, puede que debamos revisar los cambios para verificar que la información que has proporcionado es correcta. Solemos tardar un máximo de 10 minutos en revisar los cambios. Sin embargo, hay casos en los que la revisión puede llevarnos hasta 30 días.

Cambios no aprobados
Si Google no puede confirmar la veracidad del cambio que has propuesto, puede que no se acepte. Más información sobre las directrices para representar empresas en Google

Información sobre las actualizaciones de Google

Si Google recibe informes que indican que puede que la información de tu empresa no sea correcta, es posible que actualicemos tu perfil automáticamente. En ese caso, recibirás una notificación y verás una alerta en la sección "Editar perfil" de tu Perfil de Empresa. Estos datos provienen de diversas fuentes y nos ayudan a ofrecer a los clientes la información más precisa y actualizada posible sobre tu empresa. Más información sobre cómo gestionar las actualizaciones de Google en tu perfil

Perfiles de Empresa sin verificar

Aunque tu perfil no esté verificado, puedes modificar algunos de los datos principales de tu Perfil de Empresa, como el nombre, la categoría empresarial, la dirección, el horario de apertura, el número de teléfono y el sitio web.

Puede que debas verificar tu perfil para poder modificar la información. Tus cambios deben aprobarse para que se puedan publicar.