Comment nettoyer le clavier pour Pixel Slate

Le temps est-il venu de nettoyer le clavier de votre Pixel Slate? Voici comment faire :

1. Déconnectez le clavier de la tablette.
  2. Versez une petite quantité d'alcool à friction sur un chiffon propre, doux et sec.
  3. Servez-vous du chiffon pour frotter doucement les touches qui ont besoin d'être nettoyées. N'utilisez pas d'alcool à friction sur d'autres parties du clavier.
  4. Laissez sécher le clavier avant de le reconnecter à la tablette.

Vous pouvez aussi désinfecter votre clavier à l'aide de lingettes de nettoyage à base d'alcool conçues pour être utilisées avec les appareils électroniques. N'utilisez pas d'eau pour nettoyer le clavier.