This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Ajouter ou supprimer un compte

Vous pouvez ajouter ou supprimer vos comptes Google sur votre Pixel Slate.

Ajouter des comptes supplémentaires

Si vous disposez de plusieurs comptes Google et que vous souhaitez les utiliser simultanément, vous pouvez les ajouter à votre appareil. Lorsque vous ajoutez un compte, vous pouvez ensuite l'utiliser avec des sites Web et des applications Android.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section « Personnes », sélectionnez Comptes Google.
  4. Sélectionnez Ajouter un compte.
  5. Entrez l'adresse de courriel et le mot de passe du compte Google, puis sélectionnez Suivant.
  6. Suivez les étapes à l'écran.

Remarque : Vous pouvez laisser d'autres personnes se connecter à votre appareil à l'aide de leur compte Google. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.

Supprimer un compte

Si vous n'utilisez plus régulièrement un compte Google sur votre appareil, vous pouvez le supprimer.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section « Personnes », sélectionnez Comptes Google.
  4. À côté du nom du compte, sélectionnez Plus Plus.
  5. Sélectionnez Supprimer ce compte.

Remarque : Lorsque vous supprimez un compte, il est uniquement supprimé de l'appareil. Le compte Google lui-même, y compris ses données et ses paramètres, existera toujours.

Article connexe