This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Prendre une capture d'écran sur Pixel Slate

Vous pouvez prendre une capture de l'écran de votre Pixel Slate ou d'une partie de celui-ci. Les captures d’écran sont enregistrées sous forme de fichier image dans le dossier « Téléchargements ».

Prendre une capture d'écran

Mode ordinateur portable

Avec un clavier, vous pouvez prendre une capture de l'écran entier ou d'une partie de l'écran que vous sélectionnez.

• Écran entier : appuyez sur Ctrl + Show all windows in Overview mode.
  • Une partie de l'écran : appuyez sur Ctrl + Majuscule + Show all windows in Overview mode.

Mode tablette

• Écran entier : appuyez sur l'interrupteur et le bouton de diminution du volume.

Prendre une capture d'écran avec le stylet Pixelbook Pen

Avec le stylet Pixelbook Pen, vous pouvez prendre une capture de l'écran entier ou d'une partie que vous sélectionnez.

Écran entier :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'icône de stylet Stylus.
  2. Sélectionnez Capturer l'écran.

Une partie de l'écran :

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'icône de stylet Stylus.
  2. Sélectionnez Capturer une zone.
  3. À l'aide de votre stylet, touchez l’écran où vous voulez commencer votre capture d’écran. Ensuite, faites-le glisser sur la zone de l'écran que vous voulez capturer
  4. Soulevez le stylet pour terminer la capture d'écran.

Afficher, partager ou annoter une capture d'écran.

Une fois la capture d'écran prise, elle est automatiquement enregistrée dans le dossier « Téléchargements » de l'application Fichiers Files.

Vous verrez également une notification dans le coin inférieur droit de l'écran, avec un aperçu de votre capture d'écran et les options suivantes :

• Afficher dans le dossier : cette option vous mène vers la capture d'écran sélectionnée, dans le dossier « Téléchargements » de l'application Fichiers Files.
  • Copier dans le presse-papiers : cette option copie la capture d'écran dans votre presse-papiers afin que vous puissiez la coller dans un document, un courriel ou un autre champ valide.
  • Annoter l'image : cette option ouvre la capture d'écran dans Google Keep , où vous pouvez utiliser un doigt ou le stylet Pixelbook Pen pour y ajouter des notes ou d'autres marques. Votre capture d'écran sera enregistrée sous forme de note dans Google Keep, que vous pourrez partager, ajouter dans un document ou une présentation ou utiliser d'une autre façon.