This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Appareils externes pris en charge sur la Pixel Slate

Vous pouvez utiliser les accessoires, les appareils et les systèmes de stockage infonuagiques externes suivants avec la Pixel Slate.

Remarque : Si vous utilisez votre Pixel Slate au travail ou à l'école, il se peut que certains accessoires soient restreints par votre organisation. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.

Accessoires

Remarque : Ces accessoires peuvent nécessiter des adaptateurs USB-C appropriés.

• Appareils qui utilisent le protocole MTP (Media Transfer Protocol), y compris certains appareils photo, téléphones et lecteurs MP3
  • Claviers USB, y compris les versions Windows et Mac
  • Souris USB, pavés tactiles, boules de commande et dispositifs de pointage compatibles
  • Concentrateurs USB
  • La plupart des appareils Bluetooth
  • Moniteurs avec connecteurs DisplayPort, DVI, HDMI ou VGA
  • Appareils audio USB, DisplayPort et HDMI
  • Écouteurs
  • Caméras Web USB
  • Clés électroniques mobiles

Pour vous assurer qu'un accessoire est compatible avec votre appareil, communiquez avec son fabricant. Vous trouverez une liste de marques partenaires recommandées, visitez notre site Fait pour Google.

Pour en savoir plus sur les appareils Bluetooth, les moniteurs et les clés électroniques mobiles, reportez-vous à la section Articles connexes.

Appareils de stockage externes
  • Disques durs et clés USB
  • Lecteurs de CD-ROM et de DVD-ROM USB (lecture seule)

Remarque : Les appareils de stockage stockent les fichiers à l'aide d'un type de système de fichiers particulier. Ce système de fichiers détermine la manière dont les données sont trouvées, lues et stockées sur l'appareil en question. Les systèmes de fichiers suivants sont compatibles avec votre appareil :

• FAT16, FAT32, exFAT
  • HFS+ (lecture seule)
  • ISO9660 (lecture seule)
  • MTP
  • NTFS
  • UDF (lecture seule)

Pour retirer un appareil de stockage de manière sécuritaire, cliquez sur Éjecter  Eject

Moniteurs

Avec un adaptateur USB-C approprié, vous pouvez connecter la plupart des moniteurs HDMI, DisplayPort, DVI ou VGA à votre appareil. Pour en savoir plus sur l'utilisation de moniteurs externes sur votre appareil, reportez-vous à la section Articles connexes.

Stockage en ligne

Votre appareil prend en charge des systèmes de fichiers infonuagiques comme Google Disque, Box et SMB. Pour vous connecter à un système SMB, suivez ces étapes :

1. En mode ordinateur portable : dans le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Launch icon and then flèche vers le haut
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Fichiers Files
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus
  4. Sélectionnez Ajouter des services and then Partages SMB.
  5. Une fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez Ajouter un partage de fichiers. Remplissez les renseignements nécessaires.
  6. Sélectionnez Ajouter.

Pour vous connecter à d'autres systèmes infonuagiques :

1. En mode ordinateur portable : dans le coin inférieur gauche de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Launch icon and then flèche vers le haut .
    En mode tablette : accédez à votre écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Fichiers Files
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Plus
  4. Sélectionnez Installer un nouveau service.
  5. Pour installer un nouveau système de fichiers infonuagique, choisissez un système et suivez les étapes affichées à l'écran.
Téléphones

Votre appareil peut se connecter à certains téléphones. Vous pouvez déverrouiller votre appareil à l'aide d'un téléphone Android, accéder à Internet à l'aide de votre téléphone Pixel et utiliser Messages pour envoyer et recevoir des textos.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Articles connexes.

Dépanner les problèmes liés aux appareils externes

Pourquoi mon appareil agit-il différemment lorsque j'y connecte un accessoire externe?

Lorsque votre appareil est en mode tablette, il est optimisé pour l'écran tactile. La connexion d'accessoires permettant des commandes sans écran tactile, comme des claviers et des souris externes, incite votre appareil à se comporter davantage comme un ordinateur portable.

Si vous connectez un clavier externe, le clavier à l'écran sera automatiquement masqué. Si vous connectez une souris ou un clavier externe doté d'un pavé tactile intégré, votre appareil bascule automatiquement en mode ordinateur portable.

« Désolés, votre appareil n'est pas pris en charge pour le moment »

Il se peut que votre appareil ne prenne pas en charge l'appareil de stockage externe que vous essayez d'utiliser. Reportez-vous à la section « Appareils de stockage » ci-dessus pour vous assurer que le système de fichiers de votre appareil est compatible.

Si votre appareil de stockage est pris en charge, assurez-vous d'utiliser la dernière version de Chrome OS. Pour plus d'informations sur la mise à jour du système d'exploitation de votre appareil, voir Articles connexes .

Si votre appareil utilise la dernière version de Chrome OS et qu'aucune mise à jour n'est proposée, essayez d'utiliser Google Disque pour afficher les fichiers :

1. Branchez votre appareil de stockage sur un autre ordinateur.
  2. Téléversez les fichiers de l'appareil sur un système de fichiers infonuagique, comme Google Disque.
  3. Sur votre Chromebook, ouvrez Google Disque pour afficher les fichiers.
Message « Désolés, votre appareil n'est pas reconnu » ou « Désolés, au moins une partition sur votre appareil n'a pas pu être montée »

Ces erreurs se produisent lorsque vous essayez de connecter un appareil de stockage externe qui n'utilise pas un système de fichiers compatible (reportez-vous à la section « Appareils de stockage » ci-dessus). Vous devrez reformater votre appareil de stockage avant de pouvoir l'utiliser. Suivez les étapes ci-dessous.

Important : Ces étapes effaceront tous vos fichiers stockés sur l'appareil de stockage. Assurez-vous de les sauvegarder ailleurs avant d'effacer l'appareil.

En mode ordinateur portable :

1. Dans le coin de votre écran, sélectionnez le Lanceur d'applications Launch icon and then flèche vers le haut
  2. Sélectionnez Fichiers  Files
  3. Dans le volet de gauche, sélectionnez l'appareil de stockage externe.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Formater.

En mode tablette :

1. Accédez à l'écran d'accueil. Pour y accéder, touchez le Lanceur d'applications Launch icon dans le coin inférieur de l'écran.
  2. Sélectionnez Fichiers Files
  3. Dans le volet de gauche, sélectionnez l'appareil de stockage externe.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Formater.