Écouter de la musique avec l'Assistant Google

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de faire jouer de la musique sur votre Pixel Slate.

1. Sur votre appareil, maintenez la touche du Lanceur d'applications Launch icon enfoncée ou appuyez sur la touche Launch assistant key pour parler à l'Assistant Google.
  2. Dites une commande.

Lire de la musique

• Chansons : Fais jouer [nom de la chanson]. Fais jouer [nom de la chanson] par [nom de l'artiste]. Fais jouer [nom de la chanson] sur [service de musique].
  • Artistes : Fais jouer [nom de l'artiste]. Fais jouer [nom de l'artiste] sur [service de musique].
  • Albums : Fais jouer [nom de l'album]. Fais jouer [nom de l'album] sur [service de musique].
  • Genre ou ambiance : Fais jouer de la musique classique. Fais jouer de la musique pour cuisiner. Fais jouer de la musique joyeuse sur [service de musique].

Changer le volume

Vous pouvez régler le volume à un niveau particulier (1 à 10) ou à un pourcentage (1 à 100 %).

• Pour l'augmenter : « Augmente le volume » (augmente le volume de 10 %).
  • Pour le diminuer : « Diminue le volume » (diminue le volume de 10 %).
  • Pour définir un pourcentage ou un niveau de volume : « Volume à 5 » (règle le volume à 65 %).

Choisir votre service de musique par défaut

Pour choisir un service de musique par défaut, comme Google Play Musique ou Spotify, accédez aux paramètres de l'Assistant Google.

1. Appuyez sur la touche de l'Assistant Google Launch assistant key, dites « Ok Google » ou appuyez sur le bouton pour parler à l'Assistant Google.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez Services puis Musique.
  4. Choisissez un service de musique.
  5. Pour certains services, on vous demandera de vous connecter à votre compte.