Créer des événements d'agenda et poser des questions à propos de votre emploi du temps

Vous pouvez demander à l'Assistant Google sur votre Pixel Slate d'ajouter des événements à votre agenda et de vous informer de votre emploi du temps.

Agendas que vous pouvez utiliser

• Google Agenda.
  • Les agendas Google que vous partagez avec d'autres ou que d'autres partagent avec vous. Apprenez comment partager un calendrier.
  • Les calendriers importés à l'aide de liens ou d'iCal.

Ces agendas ne sont pas compatibles :

• Anniversaires, vacances et autres événements automatiques
  • Agendas générés accessible dans votre compte professionnel ou scolaire

Créer des événements d'agenda et poser des questions à propos de votre emploi du temps

Sur votre appareil, appuyez sur la touche Launch assistant key, maintenez enfoncé le Lanceur d'applications Launch icon ou bien dites « Ok Google ».

• Ajouter un événement d'agenda :
    • « Ajoute une réunion à mon agenda »
    • « Programme un événement pour moi samedi à 20 h »
    • « Ajoute un événement appelé mon souper d'anniversaire »
  • Découvrir le contenu de votre emploi du temps :
    • « À quelle heure est ma première réunion aujourd'hui? »
    • « Où aura lieu mon prochain événement? »
    • « À quoi ressemble mon emploi du temps le 1er août? »

Remarque : Pour supprimer ou modifier un événement, accédez à Google Agenda sur votre téléphone ou votre ordinateur.