Corriger les problèmes de son ou d'appels vidéo dans Google Duo

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Google Duo sur votre Pixel Slate, il est possible que l'application ait un problème de son, de vidéo ou de connexion.

Assurez-vous d'être connecté à Internet

Assurez-vous que votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Redémarrer l'application

Si vous avez une connexion Internet, mais que vous ne parvenez toujours pas à faire fonctionner Google Duo, essayez de redémarrer l'application.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Ouvrez Paramètres Paramètres
  3. Sous « Google Play Store », sélectionnez Google Play Store.
  4. Sélectionnez Gérer les préférences Android.
  5. Sélectionnez Applications. Dans la liste des applications, sélectionnez Google Duo.
  6. Sélectionnez Forcer l'arrêt.
  7. Rouvrez Google Duo.
Redémarrer l'appareil

Si rien ne fonctionne, essayez de redémarrer votre appareil.

Dépanner les problèmes de son ou de vidéo pendant un appel

Si la vidéo ou l'audio ne fonctionne pas pendant un appel, vous et la personne à qui vous parlez devez vérifier les points suivants :

1. Assurez-vous que rien ne bloque l'appareil photo ou le microphone de l'appareil.
  2. Vérifiez que l'appareil photo et le microphone sont dans le bon sens.
  3. Vérifiez votre connexion Wi-Fi. L'icône de données Wi-Fi doit avoir au moins une barre. Si vous ne voyez pas de barre, déplacez-vous là où vous avez une meilleure connexion.
  4. Vérifiez la charge de la pile de votre appareil. Si la pile est faible, rechargez votre appareil.
  5. Redémarrez l'application et réessayez.
  6. Redémarrez votre appareil et réessayez.

Encore besoin d'aide?

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, vous pouvez poser des questions dans le forum d'aide de Google Duo.

Article connexe