Impossible de trouver ou de synchroniser des contacts dans Google Duo

Si vous éprouvez de la difficulté à trouver ou à synchroniser vos contacts dans Google Duo sur votre Pixel Slate, essayez les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Autoriser Google Duo à utiliser vos contacts

Assurez-vous que Google Duo a accès à vos contacts.

1. Dans le coin inférieur droit, sélectionnez l'horloge pour ouvrir la zone de notifications.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres
  3. Sous « Google Play Store », sélectionnez Google Play Store.
  4. Sélectionnez Gérer les préférences Android.
  5. Sélectionnez Applications. Dans la liste des applications, sélectionnez Google Duo.
  6. Sélectionnez Autorisations.
  7. Activez Contacts.

Étape 2 : Vérifier les contacts de votre téléphone

• Ouvrez l'application Contacts de votre téléphone.
  • Assurez-vous que la personne que vous essayez de joindre s'y trouve.
  • Si la personne ne figure pas dans vos contacts, ajoutez-la.

Étape 3 : Signaler un problème

Si la personne avec laquelle vous souhaitez clavarder se trouve dans vos contacts et qu'elle utilise Google Duo, mais que vous ne pouvez toujours pas la trouver, envoyez-nous vos commentaires.

Encore besoin d'aide?

Si aucune de ces solutions ne résout le problème, vous pouvez poser des questions dans le forum d'aide de Google Duo.

Article connexe